帖子详情

9月17日,智灵通专家在线!快来参加吧!你问我答活动已结束

127250679怀孕妈妈

全部回帖
我怀孕的时候一直吃智灵通的乳酸钙,感觉还可以。现在小孩一岁多了,我没怎么给她补过钙,只是鱼肝油经常吃。上次去儿保,医生看到小孩头发稀少,建议我给小孩补钙,请问你们那个智灵通的乳酸钙补了会改善小孩的发质吗?不知道会不会合小孩的口味?

2010/09/02回复
小焕茹小焕茹162楼
我宝宝这段时间经常腹泻,又没有病毒感染,吃什么好呢??
hmsk1hmsk1163楼
母乳喂养如何给BB补DHA呢
小焕茹小焕茹164楼
吃什么可以提高宝宝的免疫力。
GUOXDGUOXD165楼
我宝宝一直都在吃智灵通,但是感觉有点甜,请问一下会影响到宝宝的牙齿和糖分偏高吗?还有的是一包大概冲多少水才是最适合的?谢谢!·
怀孕时吃过六个月的智灵通,因为听说对肚子里宝宝的眼睛和智力发育好的。现在宝宝三个月了,不知是否应该继续给她吃?吃到多大呢?和鱼肝油同时吃吗?
智灵通加入奶粉后,味道重了,宝宝不爱喝了,如何去改变呢
我家宝宝不管晚上还是白天睡觉都很容易惊醒,一摸就发现衣服都被汗浸湿了,这个样子都好长时间,跟夏天出汗不一样,因为我已经开风扇开空调了。请问这是缺钙吗,一岁以下的宝宝怎么补钙好呢?
若单纯只是用智灵通冲水喝,喝多小孩上隐了,总是一天到晚让我冲给她喝,智灵通一天能吃几克呢
yoekiyoeki170楼
之前有给过BB补钙水和鱼肝油,但BB无论身高还是体重都处于中下水平,可脑袋却比同龄的BB精灵,长辈说是长脑不长肉。现在十个月了,牙齿长了四颗,可都是长了一半的.

有时候会在想,是不是缺钙什么呢,想给她补,但市面上产品多如蚂蚁,想来想去,贵的不一定好吸收,智灵通这听过,也看过,就是不知道怎样给BB补可以让她最有效的吸收呢
我小孩现在16个月了,晚上睡觉还是不踏实,一张2米多的大床让她一人像“大”字形那样从床头睡到床尾,又从床尾睡到床头,当中我是有开空调的,为什么会这样的呢
zyx2008zyx2008172楼
请问现在是不是主推吃海藻提炼的DHA,那鱼油的DHA能吃不?智灵通是海藻提炼的DHA吧
vickyzhvickyzh173楼
请问每天在什么时候喂宝宝吃智灵通DHA好呢?说明书上说孕妇是饭前吃,宝宝也是饭前吃吗?
linsuphialinsuphia174楼
从宝宝满月开始起到现在1岁9个月了,一直都给她吃智灵通的DHA,宝宝的视力与智力都很不错,现在都是每天吃一颗,请问现在要不要加量,要吃到几岁?有的牌子的DHA号称是纯藻油型的,说是会好一点,说智灵通不是纯藻油的,请问是不是有这回事?智灵通的DHA是不是纯藻油的?是不是纯藻油的会好一点的?但是我一直都觉得智灵通的有效果啊,真的很想知道。

沐沐12沐沐12175楼
请问小孩从多大开始可以吃智灵通?刚出生还是四个月后?
从我怀孕六个月开始就每天三粒智灵通DHA,宝宝出生三个月后就又开始了每天服用一粒智灵通DHA,宝宝现在一岁十个月了,记忆力很强,能认识70多个字,50多英文单词,26个英文字母都认识并会唱出来。小小智慧树里的歌谣只要听到**跳了,还会背诵陋室铭和四五十首诗等,想请问专家这些都和服用智灵通DHA有关系吗?以后还要服用多久会更好呢?每天一粒可以吗?
我的居住地:河北邯郸市丛台区油漆厂路45号 滏滨佳园 2-1-10
yukyhuangyukyhuang178楼
智灵通已经深受准妈妈及妈妈们的热捧。
在此想了解一下关于智灵通的具体功效?该产品是否要长期食用才能有功效的?
开芯果开芯果179楼
站位
小黑哥小黑哥180楼
我家宝宝一直在吃智灵通乳酸钙和益生菌,感觉效果还不错,补上钙之后宝宝在四个多月就长出乳牙来了,比同龄的小宝宝都长的快。更值得高兴的是半岁测了骨密度值为85(50以上及格),说明我宝宝不缺钙 。我想问下宝宝吃奶粉是否还需要补钙(我宝一直吃母乳)。宝宝补钙要补到多大!
猜你喜欢

有多少准妈妈在吃DHA之类的营养品?

吃智灵通DHA到底有用嘛?

请问:智灵通和BLACKMORES黄金营养素那只比较好?

周末去药店刷DHA了(智灵通VS惠优喜)

宝宝吃了鱼肝油、dha后隔2-3日才拉臭臭,而且臭臭还有重重的腥味,是什么原因?

优生妈咪乳钙525(牛奶提取物复合软胶囊)这个补钙效果如何?

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >