帖子详情

9月17日,智灵通专家在线!快来参加吧!你问我答活动已结束

127236679怀孕妈妈

全部回帖
请问钙片能每天吃吗?
2010/09/01回复
请问如果没有缺钙也可以吃智灵通吗?如果钙补充得太多会不会吸收不了容易有结石?
nj0398nj039823楼
我想知道出牙早和缺不缺钙有没有关系,妈妈说,早出牙的孩子就说明不缺钙
儿子前两天去做保健,一岁三个多月,可牙齿才长8个,好像是8,9个就长了这么多,好几个月了其他牙齿还没出来,医生说要补钙,我可也一直有补,不过是间隔性的,比如吃完一瓶过半个月这样子再吃,听说补多了也不好,请问专家到底是要持续补还是怎样好呢?补到多大合适?一天 补多少恰当?
智灵通长期吃的话会有不好的影响吗?
nj0398nj039826楼
我想知道买智灵通有积分之类的活动吗?
nj0398nj039827楼
智灵通的益生菌和合生元的益生菌有区别吗?
adeheadehe28楼
占位
请问智灵通的DHA适合多大的宝宝吃呢?
nj0398nj039830楼
我想知道益生菌不能用太热的水来冲泡,但是婆婆一直都是用很热的水冲泡,是不是这样就没什么用了
我儿子1岁11个月,平时感觉他脚好像没什么力,一出门就说要抱,出去玩又不自己走,平时都不跑(我平时留意到他这些都已经尽量要他自己走,但没走几步就又要抱了),不知道是他懒走路还是脚没力)。请问差不多两岁的小孩子缺钙主要表现特征有哪些?
我儿子1岁11个月,平时感觉他脚好像没什么力,一出门就说要抱,出去玩又不自己走,平时都不跑(我平时留意到他这些都已经尽量要他自己走,但没走几步就又要抱了),不知道是他懒走路还是脚没力)。请问差不多两岁的小孩子缺钙主要表现特征有哪些?
nj0398nj039833楼
益生菌有必要天天吃吗?
nj0398nj039834楼
益生菌里有芳香胺是有什么作用的?
冰_雪冰_雪35楼
请问,在中山有哪些地方可以买到正版的智灵通?
nj0398nj039836楼
妈咪爱和益生菌是一样的东西吗?
宝宝2岁多了现在只有16只牙,医生说这个时候应该有20只牙了。我们平常每天都有给宝宝吃鱼肝油,请问智灵通乳酸钙冲剂跟鱼肝油功效一样吗?一起吃会否补钙过量?智灵通迪儿胶囊跟乳酸钙冲剂功效有何不同?
请问该如何选择适合自己宝宝的钙片?
nj0398nj039839楼
孩子特别喜欢吃鱼肝油,有时不只吃一颗,二岁的孩子可以吗?
猜你喜欢

有多少准妈妈在吃DHA之类的营养品?

吃智灵通DHA到底有用嘛?

请问:智灵通和BLACKMORES黄金营养素那只比较好?

周末去药店刷DHA了(智灵通VS惠优喜)

宝宝吃了鱼肝油、dha后隔2-3日才拉臭臭,而且臭臭还有重重的腥味,是什么原因?

优生妈咪乳钙525(牛奶提取物复合软胶囊)这个补钙效果如何?

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >