帖子详情

9月17日,智灵通专家在线!快来参加吧!你问我答活动已结束

127253679怀孕妈妈

全部回帖
两岁的孩子还能吃不?吃多少啊
2010/09/02回复
87662009:
请问宝宝吃智灵通这个产品容易上火吗?我家小孩容易上火,睡醒有眼屎,大便干、硬。
查看原文
您的这种担心我们将在后面整体解答 一定要继续关注哦

细虾囡细虾囡223楼
囡囡9个月左右就开始吃乳酸钙,效果比之前的好恨多了,后面的头发长了出来,牙仔都出左5只了.我想问下呢,乳酸钙静系补钙,但又想补DHA,2样一起吃嘛?有没更好的解决的方法.谢了.
安妮晴:
你好,宝宝11个月,14天开始服用贝特令维生素AD滴剂,6个月体检的时候查出缺钙,就开始服用智灵通乳酸钙,但是不知道维生素AD与乳酸钙的服用间隔时间是多长,先服用哪个?什么服用时间是最佳的吸收效果?一直很疑惑。另外,宝宝也有在服用智灵通DHA,也不知道什么时间服用是最好的。益生菌也有在服用。如果同一天,维生素AD,钙,DHA,益生菌都要服用,怎么安排最科学?
查看原文
亲  您的提问我们已经收集啦 会有专家给您解答  感谢您的提问哦  继续关注智灵通啦 希望宝宝茁壮成长哦
liu090909liu090909225楼
吃智灵通还要吃儿童鱼油吗?上周去药店店员介绍的鱼油说可提升智力发育的,就买了一瓶,可是宝宝不喜欢吃,正愁着呢。。。。。。
wls2009wls2009226楼
我家宝宝因为自小虚汗多,现在吃龙牡壮骨颗粒(纯中药制剂)+伊可新,效果也不是很明显,请问如将伊可新换成智灵通迪儿软胶囊吃可以吗?效果会不会更好?
莫言与莫烦:
我小孩现在16个月了,晚上睡觉还是不踏实,一张2米多的大床让她一人像“大”字形那样从床头睡到床尾,又从床尾睡到床头,当中我是有开空调的,为什么会这样的呢
查看原文
呵  好调皮的宝宝 8 我们答案集正在制作中  您要继续关注哦  会有您需要的答案哦   此问题我们收集了哦
但黄但黄228楼
我的宝宝现在13个月了,验过微量元素,血钙正常,但有个指标偏低,医生说是缺钙了,那每天需要补钙多少毫克呢?还有就是我从怀孕就一直吃智灵通的DHA了,宝宝出生后一直坚持吃,最好吃到几岁呢?
鱼海心鱼海心229楼
DHA宝宝每天摄入300MG,这个剂量是怎么计算出来的呢?为什么不根据宝宝的体重进行计算?因为有些宝宝长得快,很可能这个量是不足够的,而对一些长得个儿小的宝宝来说这个量又会不会过多了呢?

DHA这个东西是不是不可能通过食物足量摄入,必须在配方奶中添加,或者是像迪儿一样,做成软胶囊?

为什么母乳喂养的宝宝建议由母亲来补充DHA,然后通过乳汁分泌给宝宝?直接喂给宝宝不是更直接吗?

请专家帮我解答一下吧,谢谢!
2010/09/03回复
不知道宝宝有没缺钙,之前一直吃日本的“可爱的肝油丸”,但胸骨还是有点突,头发后面有一圈也是白白的,头发很稀少,他今年两岁了,想试试智灵通,不知道能改善这方面的毛病吗?
乳酸钙冲剂是补钙的,请问还需要添加其他什么营养配合吸收吗?要多晒太阳吗?

宝宝2岁不到,快1米(相当3岁身高),会不会越补钙就越长高,同时越需要大量的钙?
ctkittyctkitty232楼
我没有吃过智能通,对它也不是很了解,它最大的优势和卖点是什么呢?一岁多的小孩比较适合吃哪一种呢?
学习下
请问孕妇每天除了补充多种维生素和钙片外,服用智灵通迪儿软胶囊的量是多少?
去年给宝宝吃了一盒智灵通的DHA,宝宝很喜欢吃.不过不知道这个能不能长期给宝宝吃?
之前不是有网络报道给宝宝吃的AD因为天天吃,所以过量中毒了了吗?DHA长期吃有没有这方面的副作用影响呢?
RABBIT妈RABBIT妈236楼
我想知道迪儿胶囊饭后吃,效果还有吗?
XMS090223XMS090223237楼
我女女近段时间,拉屎一天总要拉几次,也不是拉稀,屎都是成条状的,每一回拉都只是一块出来,屎也不硬,隔半个小时或几个小时,又拉,是不是有点消化不良啊?给她喝七星茶也不见好转,请问喝迪儿益生菌粉剂管用吗?很想知道,想试试
XMS090223XMS090223238楼
占位
猜你喜欢

有多少准妈妈在吃DHA之类的营养品?

吃智灵通DHA到底有用嘛?

请问:智灵通和BLACKMORES黄金营养素那只比较好?

周末去药店刷DHA了(智灵通VS惠优喜)

宝宝吃了鱼肝油、dha后隔2-3日才拉臭臭,而且臭臭还有重重的腥味,是什么原因?

优生妈咪乳钙525(牛奶提取物复合软胶囊)这个补钙效果如何?

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >