帖子详情

9月17日,智灵通专家在线!快来参加吧!你问我答活动已结束

127238679怀孕妈妈

全部回帖
nj0398nj0398101楼
现在市场上好多种钙,什么碳酸钙.乳酸钙,都不知道选哪种啊
2010/09/01回复
nj0398nj0398102楼
宝宝从什么时候开始吃DHA最好呢?
GraswanGraswan103楼
我们3个月的时候就给宝宝喝智灵通乳酸钙,4个半月就长牙,而且味道酸酸甜甜宝宝很爱喝,支持下!

http://shop62291110.taobao.com[/url]  专营0~6岁童服,新店开业,童装超低价!收藏立减2元,买满即送还包邮!不买也来荃艺坊看看吧,谢谢!
心音心音104楼
我家宝宝从出生就一直吃智灵通的乳酸钙,不知道要吃到多大,现在17个月了?还有奶粉里和副食里都有钙了,再加上乳酸钙会不会过量啊?
WUYAGEWUYAGE105楼
智灵通钙粉与市面上别的品牌的钙粉或钙片有什么不同
WUYAGEWUYAGE106楼
一包钙粉有要求冲泡几毫升的水吗
WUYAGEWUYAGE107楼
智灵通辉煌10年,有搞什么促销活动吗
盼头鱼盼头鱼108楼
我买的智灵通开盒有一年了,还在保质期内,请问还能食用吗?
WUYAGEWUYAGE109楼
每天冲泡钙粉最适宜的时间是什么时候呢
lianawanglianawang110楼
请问智灵通的DHA是通过什么方式来提取的?人家明治说自己的DHA是猪油提炼的,还有点科学根据,还有,某个号称自己DHA含量最高的奶粉,就经常鼓吹DHA怎么好,但是凡事必有度,怎么补充才算合理呢?
如果BB发烧吃药还可以吃智灵通吗?有冲突吗?
思平B思平B112楼
你好,我怀孕的时候就一直吃智灵通,儿子出生后就直接给儿子吃。后来有人说这样长期吃不知有没有副作用,于是到儿子一岁半开始停吃,以至于还有一盒已经过期了,想来真浪费。

我想问到底智灵通迪儿软胶囊可以吃到几岁呢?

另外那盒过期的大人能吃吗?谢谢啦。

智灵通的钙粉一般什么时候吃比较好,能和鱼肝油AD钙剂同一时间吃吗?
haiyanleehaiyanlee114楼
智灵通有产品可以补锌的吗?宝宝缺锌
哈宁哈宁115楼
宝宝1岁,一直吃钙剂补还是缺钙。想知道智灵通的那种钙剂适合她?是否有胶囊式的乳钙产品,因宝宝比较抗拒钙冲剂。
yan16894yan16894116楼
市面上大多产品都偏向补钙嘅,但依家10个着佐9个BB检查都係唔止缺钙,仲缺锌铁

究竟边只牌子嘅冲剂系可以补齐三样而又唔伤肠胃嘅呢?

我仔三个多月嗰时检查话有少少缺钙,其他都正常,经亲戚介绍开始服用智灵通钙冲剂,感觉几好。到9个月嗰阵再检经已无缺钙啦,但又变佐缺锌铁,食佐医院开嘅补钙锌铁冲剂,觉得好伤肠胃!超郁闷
liliwowoliliwowo117楼

猜你喜欢

有多少准妈妈在吃DHA之类的营养品?

吃智灵通DHA到底有用嘛?

请问:智灵通和BLACKMORES黄金营养素那只比较好?

周末去药店刷DHA了(智灵通VS惠优喜)

宝宝吃了鱼肝油、dha后隔2-3日才拉臭臭,而且臭臭还有重重的腥味,是什么原因?

优生妈咪乳钙525(牛奶提取物复合软胶囊)这个补钙效果如何?

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >