帖子详情

9月17日,智灵通专家在线!快来参加吧!你问我答活动已结束

127248679怀孕妈妈

全部回帖
suyichu:
  你好, 你这里回复说“每日三粒,每日一次, 一次三粒”, 可是你们的官网上却是说“每次服用一粒, 每日三粒”的哦?!具体该按哪个方案服用呀?6  [图片]  我怀孕时就是按这个要求每日三餐前各服一粒,一日三次这样服用的, 不知这样服用是否能达到效果?如果没有效果岂不是浪费了?7   还有所谓的“饭前服用”是服用后隔多久再吃饭较合适呢?我常是一服用完了就马上吃饭,不知这样是否会影响效果呢?  “饭前服用”的具体原因是什么呢?8
查看原文
你好,在这里,跟您说声对不起,因为工作人员的手误。在答题中,回答错了您这个问题。正确的答案应该是每日三次,每次一粒。
2010/09/05回复
我从怀孕就服用智灵通,生女儿之后,直接给女儿服用智灵通,一天一粒,滴到口中,3个月开始补充智灵通钙粉,一周一次,现在女儿7个月了,还没有出牙,口水很多,请问
1。我是母乳喂养,我需要补充智灵通胶囊吗,我需要补充钙粉吗,因为哺乳妈妈也会缺钙啊
2。 女儿的智灵通和钙粉的量正确吗
3。 伊可新AD我是隔天一次给女儿的,与智灵通,钙粉服用有冲突吗
4。 女儿还需要服用多久呢,一岁,两岁?
我大女儿今年六岁,从我怀孕到她满三岁一直都在吃智灵通,现在我小女儿11个月了也在吃智灵通,我发现她俩的眼睛特别黑亮。而且很聪明学东西快。我大女儿现读二年级,各方面表现都很棒,我很想知道,这是不是与智灵通有点关系,专家有没有验证一下。
amekolanamekolan424楼
为什么智灵通DHA胶囊一定要在餐前吃呢(说明书是这样写的)?有什么好处?如果餐后吃了会有影响吗?
kissnbakekissnbake425楼
首先,先谢谢智灵通给我们这些新手妈妈一个提问的平台。
下面我想先说说我家宝宝的情况,宝宝现在快4个月了,一直在服用维生素AD胶囊,我也一直在服用钙尔奇D,但是宝宝仍然会出现半夜惊醒以及睡不实的情况,而且抬头也还不能抬得太高,不知道以上的情况是不是还是缺钙,用智灵通的哪种产品可以解决以上的问题呢,希望老师能帮忙答复,谢谢。
我之前曾经发帖问过,好像很多宝宝都存在这样的问题,我想老师的答复会给我们很多妈妈提供帮助的。
张婉张婉426楼
我的宝宝现在刚四个月
1.最近每天便便都在六七次以上,而且拉的都是水或泡沫,请问迪儿益生菌粉剂可以调节此类证状吗?
2.宝宝现在服用的钙是医院开的,不知道是不是口味他不喜欢,每次吃完会把连同吃进去的奶全部喷出来,所以现在都没敢给他补了,请问,迪儿的乳酸钙口味是怎么样,会不会引起类似证状?
3.宝宝从这个月开始添加辅食,请问你们的有机奶粉是属于辅食类的吗?
4.怀孕时补充的迪儿软胶囊,生完后就没有再吃了,现在都变软粘在一起了,还可以继续用吗?
我给我女儿吃了好几个月的智灵通乳酸钙了,是个月吃完后再去买的时候,销售的人员告诉我,这个乳酸钙不能长期吃,而且说乳酸钙的吸收率只是40%,不知道是否属实?另外我听说长期吃这个乳酸钙会有多动症,会有这样的情况出现吗?
2010/09/06回复
huisonghuisong428楼
乳酸钙要怎么吃吸收才好?能和鱼肝油一块吃吗?
心音心音429楼
智灵通的官网很难打开啊。
haiyanleehaiyanlee430楼
宝宝1个月开始医生就让每天喂他一粒维生素AD滴剂,如果要给宝宝吃智灵通迪儿软胶囊,那还要给宝宝吃AD型滴剂或鱼肝油吗?还是2种一起吃没冲突呀?这个我想知道很久了,烦请楼主解答。
x7b572x7b572431楼
我宝宝1岁7个几月,之前买过智灵通DHA给宝宝,但现在又在其它母婴店的介绍下买了另一种DHA,但因为产品的效果不是能很很快就体现出来的,请问一下智灵通有什么优胜之处吗?现在宝宝吃的算是较好的奶粉,那还需要另外补充DHA吗?份量是否要减少点?还有DHA也是不便宜的,我们有什么渠道可以买到有优惠又可以有保证的智灵通产品呢?
juniejunie432楼
乳酸钙冲剂可以每天吃吗?如果吃了牛初乳还可以吃乳酸钙冲剂吗??会不会补太多的钙呀??还有,吃智灵通的哪个产品可以让BB远离近视?(因为我很年轻就近视了,不想BB像我这样)
轩轩唛轩轩唛433楼
怎样吃才能让宝宝那头发从黄毛丫变得黑黑的浓密的头发呀,每次看到其它宝宝黑柔柔的头发都羡慕得要死!
nj0398nj0398434楼
我看了吃智灵通对宝宝的视力有好转,对产后妈妈有同样的好处吗,我坐月子时电视看多了,对视力损伤蛮大的,所以想问一下。
nj0398nj0398435楼
宝宝服用智灵通,是饭后服后好还是饭前好呢?谢谢
nj0398nj0398436楼
智灵通DHA宝宝吃了会有什么效果?有副作用吗?
nj0398nj0398437楼
宝宝1个月开始医生就让每天喂他一粒维生素AD滴剂,如果要给宝宝吃智灵通迪儿软胶囊,那还要给宝宝吃AD型滴剂或鱼肝油吗?还是2种一起吃没冲突呀?这个我想知道很久了,烦请楼主解答。
nj0398nj0398438楼
婆怀孕的时候就已经在吃智灵通了,宝宝出生后眼睛比较大,眼珠特别的黑,宝宝6个月后也开始给吃智灵通DHA了,一天一粒,有时直接滴在奶里,有时直接滴在宝宝的嘴里。现在要问下专家:吃了智灵通的宝宝,是不是比没有吃的宝宝会调皮兮呀?我家的我感觉很调皮,不过也很聪明。我这边的人都这样说:调皮的宝宝聪明些!
nj0398nj0398439楼
智灵通DHA和核桃油有什么区别呀?
nj0398nj0398440楼
老师,我想问一下,乳酸钙冲剂饭前饭后,还是睡觉前服用效果好?
猜你喜欢

有多少准妈妈在吃DHA之类的营养品?

吃智灵通DHA到底有用嘛?

请问:智灵通和BLACKMORES黄金营养素那只比较好?

周末去药店刷DHA了(智灵通VS惠优喜)

宝宝吃了鱼肝油、dha后隔2-3日才拉臭臭,而且臭臭还有重重的腥味,是什么原因?

优生妈咪乳钙525(牛奶提取物复合软胶囊)这个补钙效果如何?

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >