帖子详情

9月17日,智灵通专家在线!快来参加吧!你问我答活动已结束

127235679怀孕妈妈

全部回帖
我小孩一直在吃智灵通,听说智灵通不能一直吃,要吃两天dua隔两天再吃,请问下有着说法吗
2010/09/08回复
智灵通老师,看到许多幼儿园里的小朋友小小的就戴着眼镜 不是弱视就是斜视 要不就是远视,好怕自己的小孩也会这样,尽管孩子现在还很小,但是我还是非常关注孩子眼睛发育的情况,有几个问题想请专家指点一下:
一、 DHA促进婴幼儿眼睛发育的原理是什么?既要健脑又要促进视力发育是否需要服用双倍的DHA量?

二、如果暂时眼睛没有问题,是否还需要服用DHA,如果需要,是否存在过量的问题?

三、智灵通迪尔软胶囊是专门适合婴幼儿设计的吗?

四、除了智灵通迪儿软胶囊外,其他的智灵通产品乳酸钙冲剂、迪儿益生菌粉剂、天源幼儿配方奶粉是否也有补充DHA的作用?如果同时使用几种产品,该如何服用比较合理呢?

五、何时给孩子补充DHA ,对眼睛发育的补充最合适,最及时呢?

另外我想问一下,已经有视力问题的小孩,再补充DHA会对眼睛矫正有帮助吗?

最后 问一个补钙的问题,乳酸钙冲剂 是否可以给老年人使用呢?

菡菡03菡菡03523楼
智灵通可以使宝宝的抵抗力增强吗?喝了智灵通还要给宝宝补其它的钙各鱼肝油吗?
nj0398nj0398524楼
智灵通乳酸钙宝贝每次冲一包,可是水放多了一次宝贝喝不完,放少了又太甜,
请问一包乳酸钙要放多少水合适?
一次喝不完可以存放多久?
nj0398nj0398525楼
请问你们的孕育系列--智灵通迪儿软胶囊270粒装和培育系列--智灵通迪儿软胶囊有什么区别呢?
前者是否一定要孕妇吃比较好?
宝宝26个月了,要补充DHA吃哪个比较好呢?
nj0398nj0398526楼
BB一直有坚持吃智灵通的DHA和钙粉,想请问一下长期服用有副作用么,BB会不会影响过量?另外,最近购买的DHA好像换包换过了也涨价了,是质量又提高了吗?
nj0398nj0398527楼
迪儿益生菌粉剂(   

早产宝宝可以服用吗?有什么影响?
菡菡03菡菡03528楼
请问一般八个月的宝宝现在每次一般都是吃多少毫升的奶粉呢?我们家宝宝现在有时候一次100毫升都吃不完。以前六个月的时候能吃到120,现在平时吃辅食吃的也不多,请问吃智灵通可以得到改善吗?
nj0398nj0398529楼
我记得以前问过医生,医生说钙不可以和奶一起服用是不是真的呀?智灵通的钙可以加奶里一起给孩子吃吗?
市面上有很多种不同的补钙产品,碳酸钙、乳钙、鳌合钙、钙加锌等各自的优缺点?哪一种比较适合2岁半的小朋友?谢谢!
我现在怀孕3个月左右,有朋友介绍你们牌子的产品,我也想买,想请问我适合买哪种?如何进行服用?是一只吃到生完孩子吗?
我现在怀孕3个月左右,有朋友介绍你们牌子的产品,我也想买,想请问我适合买哪种?如何进行服用?是一直吃到生完孩子
我现在孕8个月了,有没有必要补充DHA呢?还是等到宝宝出生之后再给宝宝吃?
P.S.我也非常希望能够获得礼品给宝宝哦!
孕期是几周补充DHA比较合适?产后该怎么补充?BB多大补充DHA比较合适?
XMS090223XMS090223535楼
智灵通的产品在BB店里购买可靠吗?
XMS090223XMS090223536楼
我想请问一下智灵通的产品是进口还是国产的呀??
XMS090223XMS090223537楼
占位
猜你喜欢

有多少准妈妈在吃DHA之类的营养品?

吃智灵通DHA到底有用嘛?

请问:智灵通和BLACKMORES黄金营养素那只比较好?

周末去药店刷DHA了(智灵通VS惠优喜)

宝宝吃了鱼肝油、dha后隔2-3日才拉臭臭,而且臭臭还有重重的腥味,是什么原因?

优生妈咪乳钙525(牛奶提取物复合软胶囊)这个补钙效果如何?

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >