帖子详情

9月17日,智灵通专家在线!快来参加吧!你问我答活动已结束

127249679怀孕妈妈

全部回帖
飞淇玲飞淇玲601楼
我从怀孕六个月开始吃智灵通DHA,现在BB两个半月开始可以直接挤出来跟牛奶一起喂给他吃吗?顺便问问当初嫌麻烦,我吃时是空腹或饭前半个钟吃,一天一次吃三粒,这种吃法正确吗?
2010/09/12回复
飞淇玲飞淇玲602楼
我从怀孕六个月开始吃智灵通DHA,现在BB两个半月开始可以直接挤出来跟牛奶一起喂给他吃吗?顺便问问当初嫌麻烦,我吃时是空腹或饭前半个钟吃,一天一次吃三粒,这种吃法正确吗?
2010040920100409603楼
智灵通DHA补充的同时补充鱼肝油行吗?
2010040920100409604楼
我见你解释说最好饭前半个钟吃DHA,因为我宝宝单独挤出智灵通DHA给他吃他吐出来,所以我是先挤进他嘴里,立即喂我的人奶给他一起吃进去,这样好不好?
儿子8个半月了还没出呀,是缺钙吗?补充乳酸钙冲剂能帮助宝宝快点出牙吗?儿子喝的多美滋的奶粉,现在多美滋的奶粉DHA的含量也很高,还需要吃迪儿软胶囊吗?DHA会是越多越好吗
suyichusuyichu606楼
智灵通:
你好,在这里,跟您说声对不起,因为工作人员的手误。在答题中,回答错了您这个问题。正确的答案应该是每日三次,每次一粒。
查看原文
不好意思, 还是想再次确认一下:到底孕妇与哺乳妈妈每天的用量到底是怎样??

你们这里回复“每日三次,每次一粒”本来是清楚了;但是你们在第26页的问题总结处又再次说是“孕妇一日一次,一次三粒”了,到底哪个才是真的啊??怎样的服用方式才是最科学的呢?

请再次确认一下,谢谢!
很高兴中奖了,请问我的问题的回复在那个楼层可以看到?另外,中奖了要怎样领奖品呀?
我现在孕32周,请问该什么时候开始给宝宝吃智灵通?
可以在辅食中加智灵通给宝宝吃吗?
虎妈路虎妈路609楼
智灵通DHA换包装可以理解,可为什么也要换生产厂呢,这样都有点不敢买来给宝宝吃了,换了生产厂品质能100%和以前一样吗6
EASELIEASELI610楼
之前看书说6个月之前的宝宝不会合成DHA和AA,6个月后就可以自行在体内合成,那为什么不给宝宝吃DHA和AA的前体 :亚麻酸和亚油酸呢?
2010/09/13回复
EASELIEASELI611楼
据说DHA要和AA 一起才能发挥作用,请问智灵通为什么不添加AA 进去呢?那我们是否需要另外给宝宝补充AA,通过什么补充?
1.我看前几期的答案说智灵通DHA是海藻里面提炼的,比鱼油里提炼的好。鱼油里提炼我还可以想象,但是海藻怎么提炼啊,DHA不是油状的吗,海藻那么干能搞出油来吗?答案里说是非转基因专利技术,好像很高科技,能不能给我们这些妈妈稍稍介绍下具体是怎么提取的,妈妈们也好放心,现在层出不穷的食品安全事件活活把妈妈们逼成了食品专家7 ,还有就是答案里说你们采用的是没有和海洋直接相连的专门的养殖场里的海藻,我想问问你们的养殖场具体地点在哪里啊,具体是什么品种的海藻呢?
2、买了智灵通的DHA,可是有时候粗心忘记给宝宝吃,我想问问漏了几天没吃,下次吃的时候要不要加大点剂量呢?
3、楼主选取的中奖妈妈的标准是什么呢?是有什么标准呢还是随机抽取的呢?我参加了几次都没选上,呵呵

顶一个 加油!

好活动!

希望能中奖

XMS090223XMS090223616楼
宝宝发烧时能吃DHA和钙片吗?要不要先停用,等好了后再吃
XMS090223XMS090223617楼
还有两天,希望能中奖
猜你喜欢

有多少准妈妈在吃DHA之类的营养品?

吃智灵通DHA到底有用嘛?

请问:智灵通和BLACKMORES黄金营养素那只比较好?

周末去药店刷DHA了(智灵通VS惠优喜)

宝宝吃了鱼肝油、dha后隔2-3日才拉臭臭,而且臭臭还有重重的腥味,是什么原因?

优生妈咪乳钙525(牛奶提取物复合软胶囊)这个补钙效果如何?

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >