帖子详情

9月17日,智灵通专家在线!快来参加吧!你问我答活动已结束

127251679怀孕妈妈

全部回帖
我家仔仔一岁九个月,现在每天一包智灵通、一粒AD滴剂,但市面上有五花八门的补钙食品,如钙片、钙粉、AD滴剂等,我在选购的时候也经常抓不定主意,究竟那种最适合宝宝食用,最容易被人体吸收?况且钙又分碳酸钙和乳酸钙,总之多得让人眼花缭乱,真的难以挑选。我想请问一下专家,如何在日常生活中通过饮食补钙(如骨头汤),和怎样选购合适宝宝补钙食品,才令宝宝身体长得更强壮呢?
2010/09/01回复
智灵通迪儿软胶囊 能跟 智灵通乳酸钙冲剂 一起每天吃吗?
nj0398nj039843楼
鱼肝油怎么吃才科学?
nj0398nj039844楼
鱼肝油是睡前吃好,还是饭前吃好?
新生儿该如何服用智灵通?从什么时候开始服用?该怎么服用?
nj0398nj039846楼
益生菌可以加在奶里一起吃吗?
新生儿该如何服用智灵通?从什么时候开始服用?该怎么服用? 与维生素AD滴剂一起服用可以吗?
珠宝珠宝48楼
市面上的益生菌好像很多种,好像酸奶也说有,然后益力多也是,专门的益生菌冲剂也有,请问,我们妈妈应该如何选择适合宝宝的益生菌产品,谢谢。
我家宝宝太瘦啦,都已经差不多4岁啦,但体重只有26斤左右,发烧也比较频繁,奶粉还一直在吃,以前试过吃中药调理,也吃过合生元和培芝的牛初乳,但好像也没什么功效,不知道吃什么才能让宝宝不要那么瘦,智灵通我试过给宝宝吃,不知道有没有效,希望能在这了解一下!
我宝宝现在两个月,可以开始给她吃乳酸钙冲剂吗?一次的份量是多少?
我从怀孕开始一直吃到给小马骝哺乳,现在单独给小马骝吃智灵通。
请问
1、给7个月大的BB每日剂量是多少?
2、吃到多大呢?
3、和鱼肝油一次起有冲突吗?
我的宝宝从半岁开始就吃智灵通,想问要吃到什么时候,而吃用的标准是点样嘎?我是买冲剂的,而家每天给一包宝宝吃,要争量吗?
yuer000yuer00053楼
1、宝宝缺钙,请问如果服用智灵通补钙,是不是同时可以服用鱼肝油?还是只服用其中之一就可以了?
2、10个月大的宝宝服用哪种补钙的比较好?碳酸乳酸?
最近正发愁该给宝宝补什么钙,也看到了有店里卖智灵通
我家宝宝1岁,18斤,头发不肯长,其他都正常
适合吃智灵通吗
帮顶
好令人心动的礼物啊,点样参加啊?
请问19个月的宝宝脑囟还没长合是缺钙吗?平时应该吃什么补钙?可以通过智灵通的产口补钙吗?
请问贵公司的智灵通迪儿软胶囊和外面市场的出售的卵磷芝产品效果是不是一样呀?两者有什么区别呢?

我女女一岁半了,一岁之前都有给她吃伊可新AD胶囊和金箍棒,现在我想改成智灵通,可以不可以啊?
猜你喜欢

有多少准妈妈在吃DHA之类的营养品?

吃智灵通DHA到底有用嘛?

请问:智灵通和BLACKMORES黄金营养素那只比较好?

周末去药店刷DHA了(智灵通VS惠优喜)

宝宝吃了鱼肝油、dha后隔2-3日才拉臭臭,而且臭臭还有重重的腥味,是什么原因?

优生妈咪乳钙525(牛奶提取物复合软胶囊)这个补钙效果如何?

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >