帖子详情

9月17日,智灵通专家在线!快来参加吧!你问我答活动已结束

127234679怀孕妈妈

全部回帖
nj0398nj0398541楼
我想问一下,我家孩子在吃智灵通的钙粉,为什么智灵通的钙粉和我以前给孩子吃的不同呢,冲泡出来的奶带有点红色,是不是有色素呀?我记得以前给孩子吃点全元康的钙,放在奶里冲泡的一点颜色也没有呀?
2010/09/08回复
nj0398nj0398542楼
啊!我没看清楚,以为是我自己的呢,不好意思哦!呵呵
nj0398nj0398543楼
我想问一下,我家孩子在吃智灵通的钙粉,为什么智灵通的钙粉和我以前给孩子吃的不同呢,冲泡出来的奶带有点红色,是不是有色素呀?我记得以前给孩子吃点全元康的钙,放在奶里冲泡的一点颜色也没有呀?
475337895475337895544楼
初生儿 要不要补DHA啊  怎么补啊
王嘉希王嘉希545楼
我家宝宝现在开始吃DHA的话,要吃到什么时候呢?
1.智灵通为什么包装是黄色的.2.李泽楷的儿子也吃智灵通DHA吗 3.李嘉诚怎么看智灵通.4.吃DHA可以美容么5
宝宝才一周大小而已~~出院到现在3天了也没便便~~~这么小的小宝宝~~可以吃智灵通益生菌粉剂吗??用量是多少?是在饭前吃还是饭后吃啊??通常要吃多久才会有效果啊??他是否有调节肠胃的功能呢??
yisnowyisnow548楼
我孕3个月开始就服用智灵通迪儿软胶囊,现在孕8个月了还在服用,B超一直讲宝宝头大,我可以暂停了吗?哺乳期服用是在月子后还是一生完就可以继续?宝宝几时可以直接服用?
正在怀孕,想问下补充dha对小孩有什么好处?
torpetorpe550楼
这个活动不错,可以更深入了解智灵通,又可以大家互相交流。呵呵
我的问题如下:
1.
记得在怀孕的时候,朋友在网上购买了智灵通,说是正品,价格才198元,与市面上的相差很远。我想就算是员工也不可能这个价吧。如果要购买正品的智灵通,哪些渠道才有保证和安全呢?因为现在药房、妇婴店都是同一个价的,都标榜着说是正品,拿货渠道有保证的。智灵通有专柜吗??
2.
我女岁半了,不喜欢吃饭,其他的就喜欢,例如面条。这说明食欲不好还是怎么样了?但在广东,不可能说天天吃面条饺子吧。这是缺锌的表现吗?如果是,吃什么会有改善呢?市面上有很多产品直接在产品名称上就加了锌字的,这种可信性高吗?有没有可能一个产品这么全面,都补锌补钙的?有些是颗粒状,有些是口服液的,哪种更适合呢?
3.
其实说补钙要和VD一起吃才好?是因为可以帮助其吸收,为什么呢?现在这样的太阳,还需要吃VD吗?直接晒太阳不行吗?
4.
晒太阳的话,应该怎么晒才合理呢?时间段上我基本上了解了,早上十点前,下午四点半后。但晒哪个部位是最好的?或者说,不同的年龄,不同的部位?
5.
我女现在吃美赞臣的,而且是不同的国家的都有,应该怎么衡量这个DHA的量呢?需要另外添加吗?或者说如果一直吃配方奶粉到上小学甚至中学,是随着年纪的增长而增加还是?(或者我比较肤浅的认为:上学了,用脑的时间更加多。。。。。。)
6.
三岁前是大脑发育的黄金时段,这DHA是多多益善?
7.
听老人家说:长智就不长高长重,长高长重就不长智。这个说法科学吗?因为我女现在身高体重还可以,但就不太说话。人家同年龄的BB,能说句子或者数数字了,我家的,只会玩和睡觉,唉,一看到她这样,加上家人亲戚朋友的言论我就烦。
8.
近视问题现在越来越低龄化,我表弟小学没到就要戴眼镜。在公园,看到一个和我女同样大的,居然也戴眼镜!!!天啊,真的很难想象啊!除了天生是这样,还有什么原因会影响呢?遗传因素是不是其中之一?对于三岁前的宝宝,应该注意哪方面呢?听说叶黄素可以改善这方面,是真的吗?那应该吃含方面的食品吗?但对于某品牌奶粉说含这个,但我女吃了又便秘,怎么办啊?
9.现在出的有机奶粉,奶源是瑞士,那条型码是什么开头呢?因为国内的都是69的。
  为什么智灵通只出1-3岁BB的奶粉,不出一岁前的呢?
  这种奶粉上火吗?因为我女是易便秘体质。怕她受不了。
  说没有抗生素,没有污染,但其他奶粉就会有吗?
2010/09/09回复
欢迎怀上宝宝和有宝宝的MM进入本群共同交流如何育宝宝,群号84906072,超多广州妈咪哦^^
进来及下先,好多问题啊

hbwxp2000hbwxp2000553楼
我宝宝现在4个月了,怀孕时一直吃智灵通DHA胶囊,现在偶尔吃一下,但是没有给宝宝吃。宝宝是母乳喂养的,身体发育各方面都还比较正常,就是大便偶尔有点稀。我想请专家指导一下,4个月的宝宝服用哪些智灵通的产品对他的成长有帮助?
aa820101aa820101554楼
您好!请教一下智灵通迪儿软胶囊,上面食用方法及食用量:每日3粒。我以前怀孕时自己吃就是早午晚三餐前食,现在BB出生了,如果是直接给BB吃也是每日3粒吗?会不会过量呢?
XMS090223XMS090223555楼
想转奶粉,想问下智灵通的天源有机奶粉和别的牌子的奶粉有什么大的区加别???
提问还有奖,好活动啊
好几天没上妈网啦,一上来就被我发现了这个好活动,真是幸运啊。
现在有几个问题想请教一下各位智灵通的专家们,希望不会嫌我太啰嗦哈。

1.今年可能太热了,我家宝宝整个夏天都过得没精打采的,身体也是虚的厉害,整天大汗淋漓。不爱喝奶、不爱玩、整天都是哼哼唧唧的,空调一停就爱哭,搞得我们一家人都手忙脚乱的。我挺想知道,宝宝这样的情况是单纯的因为天气热,还是因为身体里面缺少什么营养啦。是不是一到了夏天就要额外给宝宝补充点什么呢?

2.之前宝宝晚上一觉都可以睡5、6个钟,现在基本上**醒一次,每次醒来小脑袋就像拨浪鼓一样,左右摇晃的撞枕头,我看着都有点害怕,小家伙是不是缺钙呢?智灵通的乳酸钙对这方面的问题有效果吗?

3.我家宝宝现在每天就爱开始看电视,我真怕伤到眼睛,所以现在吃饭都不敢开电视啦。不知道迪儿软胶囊中DHA对视力的保护能起多大作用?都说深海鱼里面富含DHA,不知道海藻里的DHA有鱼里面的好吗?有没有临床试验证明说海藻的比于里的好吸收呢?另外这款产品会不会太腥,宝宝不爱吃呢?

4.宝宝目前有点厌奶,我正好想给他换奶粉,不知道天源有机幼儿奶粉在哪里有的卖,为啥市面上基本没看到,而且也没有做广告,咋不像智灵通的其他产品那么出名呢?

5.我看到智灵通的网上说,天源有机幼儿奶粉800g装的,要348元,这个价格比一般的奶粉都要贵一些,想知道这款奶粉除了奶源保证有机之外,还有什么其他的优势吗?对宝宝的身体发育还有什么其他方面的提高吗?
   现在给宝宝选一款奶粉,我们这些做妈妈的可都是慎之又慎,不敢掉以轻心啊。相信我的问题也代表了很多妈妈的看法吧,希望智灵通的专家们不吝赐教啊。
请问婴幼儿一般每天要补充多少DHA呢
猜你喜欢

有多少准妈妈在吃DHA之类的营养品?

吃智灵通DHA到底有用嘛?

请问:智灵通和BLACKMORES黄金营养素那只比较好?

周末去药店刷DHA了(智灵通VS惠优喜)

宝宝吃了鱼肝油、dha后隔2-3日才拉臭臭,而且臭臭还有重重的腥味,是什么原因?

优生妈咪乳钙525(牛奶提取物复合软胶囊)这个补钙效果如何?

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >