帖子详情

9月17日,智灵通专家在线!快来参加吧!你问我答活动已结束

127230679怀孕妈妈

全部回帖
圆方圆方61楼
咦,怎么没有我的回复了?我是第一个提问的呀?奇了怪了。
2010/09/01回复
floydfloyd62楼
呵呵,我来提问了,关于DHA,我积了好多问题耶。

1.如何判别哪些是质量好的,适合BB的DHA?市面上有些是从鱼类中提取,有些是从海藻中提取。怎么选择给宝宝服用呢?
2。直接服用DHA和通过奶粉摄入DHA,哪个更有较?为什么?区别在哪?
因为配方奶粉中也有DHA,某些牌子还宣称富含DHA,只要摄入够量的奶量,就可以满足生长发育所需的DHA啦。
3.如果同时服用DHA胶襄和摄入足够量的奶量,会导致DHA过多么?如果DHA摄入过多会产生什么问题?
4.什么时候服用DHA最容易被BB吸收?服用的同时有没有哪些食物不应同服或者应该间隔较多时间再服用?
5.在食用DHA时,是直接滴到BB口里吞服,还是说拌到食物,饮料中服用会比较好呢?
6.有些保健医生说,补充DHA同时需要补充AA,才能使DHA发挥功效,有这种说法嘛?如果有的,我们要怎么才能有效补充AA呢?
7.补充DHA需要像服用鱼肝油那种,分年龄段么?很多数据专家都说,BB到三岁时,脑袋发育已达成人的80%,那是否意味到三岁后就不用补充DHA,而在三岁以前就要每天补充DHA?

其实我都一直在帮BB补充DHA,只是别人说好,我就补充。具体很多细节,内容其实是比较模糊的,望能得到清晰的回答。谢谢哟。。

f123f12363楼
以前听说宝宝湿疹可以吃智灵通,是因为可以调节肠道吗?具体原因是什么?
wls2009wls200964楼
智灵通乳酸钙冲剂能和奶粉一起吃吗?
yfmyfm65楼
请问智灵通DHA补充哪方面的营养成份,与其他产品对比,有哪些优势呢?小孩子不小心多吃了有没有副作用?
圆方圆方66楼
继续我的问题:
我买的是智灵通迪儿软胶囊,对说明书上食用方法讲解的不是很详细
1、食用方法及食用量:每日三粒,餐前食用(关于这个我咨询过医生,医生就说一日三餐前食用,每次一粒)
2、如果我忘记每次餐前吃,可以一次性吃三粒吗?8
yyfanyyfan67楼
我儿子一直不喜欢吃乳酸钙,因为他觉得有点酸,大人吃了也是这样认为,几个牌子都有这样情况,请问智灵通的乳酸钙是什么味道,会是很酸的吗?
象酸奶那种味还可接受,不酸是不是就不是乳酸钙成份了?
请问在各间药店都有智灵通的乳酸钙买吗?可不可以用医保卡消费?
我儿子两岁半了,最近老是感冒的,想提高他的免疫能力,请问吃哪种好。
我女儿8个月还没出牙,就开始吃智灵通的乳酸钙了,吃了快两个月就长牙了。但近两个星期都便秘,饮食一切正常,是不是补钙补得多会便秘?
各位妈妈不用太心急,每天我都记录下各位的妈妈的问题的,交给我们的专家来解答. 每周二和每周五会一次性解答各位妈妈的问题滴
floyd:
呵呵,我来提问了,关于DHA,我积了好多问题耶。1.如何判别哪些是质量好的,适合BB的DHA?市面上有些是从鱼类中提取,有些是从海藻中提取。怎么选择给宝宝服用呢?2。直接服用DHA和通过奶粉摄入DHA,哪个更有较?为什么?区别在哪?因为配方奶粉中也有DHA,某些牌子还宣称富含DHA,只要摄入够量的奶量,就可以满足生长发育所需的DHA啦。3.如果同时服用DHA胶襄和摄入足够量的奶量,会导致DHA过多么?如果DHA摄入过多会产生什么问题?4.什么时候服用DHA最容易被BB吸收?服用的同时有没有哪些食物不应同服或者应该间隔较多时间再服用?5.在食用DHA时,是直接滴到BB口里吞服,还是说拌到食物,饮料中服用会比较好呢?6.有些保健医生说,补充DHA同时需要补充AA,才能使DHA发挥功效,有这种说法嘛?如果有的,我们要怎么才能有效补充AA呢?7.补充DHA需要像服用鱼肝油那种,分年龄段么?很多数据专家都说,BB到三岁时,脑袋发育已达成人的80%,那是否意味到三岁后就不用补充DHA,而在三岁以前就要每天补充DHA?其实我都一直在帮BB补充DHA,只是别人说好,我就补充。具体很多细节,内容其实是比较模糊的,望能得到清晰的回答。谢谢哟。。[ 本帖最后由 floyd 于 2010-9-1 12:33 编辑 ]
查看原文
你真是DHA达人啊,我都忍不住要膜拜你啦,放心好啦,我会帮你将问题教给专家解答的啦,等我的好消息吧~~
我B5个月了:
1、请问要补充DHA吗?
2、一天要补充多少DHA?
3、越秀区哪里可以买到正夫的智灵通?
我B5个月了:
1、请问要补充DHA吗?
2、一天要补充多少DHA?
3、越秀区哪里可以买到正夫的智灵通?
iwa2000iwa200073楼
为什么同样是补充DHA和钙,不同的产家产品的价格会相差那么远?
占位
球妈球妈75楼
我女儿两岁,以前每天吃钙片但后来发现有点便秘。我想问一下便秘是不是所有钙片的副作用呢?怎样缓解吃钙片便秘的情况?乳酸钙冲剂会不会也有这个副作用?谢谢

儿保时医生说吃液体钙宝宝吸收比较好,请问智灵通补钙产品是液体钙吗?会不会容易便秘?广州有无智灵通产品专卖店?
icelicel77楼
请问智灵通的钙冲剂一般一包冲多少ml水合适呢?谢谢
周围的朋友很多都在吃这个牌子的,想给女儿买,但不知道买什么才适合女儿吃得,女儿检查了微量元素,什么都不缺,请问有哪种产品能帮助预防小儿近视的吗?小孩子眼睛都是明亮水弯弯的,但一近视了,都显得很无神,所以很关系这个问题
猜你喜欢

有多少准妈妈在吃DHA之类的营养品?

吃智灵通DHA到底有用嘛?

请问:智灵通和BLACKMORES黄金营养素那只比较好?

周末去药店刷DHA了(智灵通VS惠优喜)

宝宝吃了鱼肝油、dha后隔2-3日才拉臭臭,而且臭臭还有重重的腥味,是什么原因?

优生妈咪乳钙525(牛奶提取物复合软胶囊)这个补钙效果如何?

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >