帖子详情

9月17日,智灵通专家在线!快来参加吧!你问我答活动已结束

127233679怀孕妈妈

全部回帖
请问在怀孕周期应该吃智灵通的哪些产品?
2010/09/07回复
8766200987662009502楼
请问2岁的宝宝吃智灵通天源有机幼儿奶粉可以代替配方奶粉吗
amy197879amy197879503楼
请问智灵通天源有机幼儿奶粉每天应该让宝宝喝多少毫升才是对宝宝最好的?
智灵通的乳酸钙和益生菌宝宝可以同时吃吗? 同时吃的话每天的用量多少? 吃了这个就不用补DHA了吗?
我想问宝宝吃智灵通乳酸钙的同时,还可以吃别的牌子的鱼油吗,需不需要2种都吃。
yfmyfm506楼
吃DHA有什么用?儿子两岁半了,这几天儿子都是睡不好,下半夜经常发恶梦,半夜无端端哭起来,我想是受惊吓了,要补什么可以镇惊呢?不知是不是这几天跟着初进幼儿园的小朋友接触,变得很娇气。
shtirtshtirt507楼
请问专家智灵通DHA的原产料是怎样做到保鲜的?是否加入了防腐剂呢?
2010/09/08回复
shtirtshtirt508楼
感觉宝宝的神经运动发育不是特别好,有时候手眼协调不好。这种情况下适合吃DHA吗?有效吗?要吃多长时间才会看到效果呢?
shtirtshtirt509楼
孕妈妈在服用智灵通迪儿软胶囊时可以直接吞服吗?是否也需要弄破胶囊?
shtirtshtirt510楼
很多配方奶粉都含DHA,有些还强调高含量DHA,是否提倡两者同时用呢?那么专家是否建议哪一种奶粉搭配更好呢?
shtirtshtirt511楼
请问迪儿的进口海藻原料是哪个国家进口的呢?加工过程有什么特别需要注意的地方?可以简单为我们介绍一下提炼的过程吗?
shtirtshtirt512楼
在肠胃有问题的时候宝宝仍可以继续添加迪儿软胶囊吗?
如果同时服用智灵通的迪儿胶囊,益生菌和乳酸钙冲剂,专家建议怎样的时间分配比较好?比如钙冲剂晚上服用,益生菌进食前空腹,迪儿胶囊白天?
请问孕期一直需要补充DHA么,还是从3个月开始补充?
然后小孩子0-3岁的时候是不是都要一直补充DHA呢?
蔡树叶蔡树叶514楼
孕期就吃吗?还是宝宝出生后再吃?宝宝多大开始吃?
我也来参加
请问怎样才算是优质海藻油DHA?
什么是有机奶粉啊?
普通奶粉和有机奶粉有什么不同吗?
智灵通迪儿软胶囊,不含EPA,专为孕产妇、婴幼儿设计的高纯度DHA产品。唯一通过美国FDA食品安全认证和中国卫生部食品营养强化剂国家认证的双认证纯DHA制剂。 以DHA藻油为主要原料(从特种海藻经非基因工程的专利技术提取)、抗坏血酸棕榈酯、天然维生素E、明胶、甘油 。

不过注意保存别氧化,我从怀孕开始吃,一直吃到宝宝出生,改成宝宝吃。总体来说,我家宝宝眼睛很亮,学东西也很快。但是有一点提醒大家注意:一定要常温密封保存好。我有一瓶在冬天时被宝宝放暖气上了,完全氧化,一股腥味,不能吃了。
我了解过智灵通乳酸钙冲剂具有补钙的保健功能,而且味道香甜可口。包装上写着每日推荐量为:婴幼儿: 1-2包/日,儿 童 :  2-3包/日。如果我也想补钙,也就是大人吃的话,剂量应该是多少和孕妇一样吗?
zhuzhu007zhuzhu007518楼
我目前正在怀孕,感觉脑子没以前那么好使了,有时候想一个事情要想很久才想起来,不知是不是应该吃DHA。请问智灵通孕妇要从第几个月开始补充,吃到什么时候,饭前还是饭后服用最好?有没有什么禁忌和注意事项?谢谢!
IvyWengIvyWeng519楼
我现在是早餐前一次吃3颗,这样吃科学吗?还是每餐前吃一颗好呢?
猜你喜欢

有多少准妈妈在吃DHA之类的营养品?

吃智灵通DHA到底有用嘛?

请问:智灵通和BLACKMORES黄金营养素那只比较好?

周末去药店刷DHA了(智灵通VS惠优喜)

宝宝吃了鱼肝油、dha后隔2-3日才拉臭臭,而且臭臭还有重重的腥味,是什么原因?

优生妈咪乳钙525(牛奶提取物复合软胶囊)这个补钙效果如何?

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >