帖子详情

9月17日,智灵通专家在线!快来参加吧!你问我答活动已结束

127227679怀孕妈妈

全部回帖
请问智灵通的乳酸钙和其它补钙产品所说的乳钙有什么区别? 哪种钙更容易吸收?
2010/09/13回复
nj0398nj0398622楼
我帮朋友问问
看到其它好多奶粉中都含有益生元配方,益生元和益生菌有何区别?其起的作用是什么?天源有机奶粉中有吗?
什么才能算得上是有机奶粉?
sara123sara123623楼
朋友介绍怀孕5个月要开始补DHA,但平时有补复合维生素,还喝孕妇奶粉,这样的情况下如果按照智灵通的DHA每天早中晚吃3粒,会不会补过量啊?
补充DHA过量会有什么不良反应?
karen_szkaren_sz624楼
为什么
宝宝才一周大小而已~~出院到现在3天了也没便便~~~这么小的小宝宝~~可以吃智灵通益生菌粉剂吗??
用量是多少?
是在饭前吃还是饭后吃啊??
通常要吃多久才会有效果啊??
他是否有调节肠胃的功能呢??
2010/09/14回复
你们的智灵通迪儿是不是真的可以补DHA,,,真的可以像你们所说的那样补充宝宝每日所需的DHA吗,这个是保健品,你们可以证实一下这个产品的效果吗,,,因为我也一直想给宝宝补这个,但怎样让我们消费者知道,吃了你们这个智灵通迪儿就能达到所要的结果呢?

如果说有实际的例子让我们消费者看到,那是最好的,就比如吃药,吃了有一定作用,你们这个产品一般188/30粒,价位也不算很低,给我们看到实际的,也许会更好很多,谢谢!!!!!!!!!
acousticeacoustice627楼
首先,先来提问题,烦劳各位智灵通的老师帮忙解答。
1.智灵通的钙类产品是乳酸钙,有市场上宣传的葡萄糖酸钙容易吸收吗?比起吸收量来说,那种更高,有啥科学依据没?有啥临床试验没?
2.智灵通的迪儿,是什么口味的,藻油腥吗,宝宝会不会不爱吃,智灵通能做点好吃的鱼肝油或者是DHA胶囊,让宝宝吃起来更容易,不用吃一半吐一半。
3.智灵通是“李超人”旗下的品牌,我可一直是李超人的粉丝呢,不知道热衷慈善的李超人能不能为了中国宝宝的健康着想,开展一些送药或者是试吃的活动呢,让妈妈们有更多的机会接触智灵通,了解智灵通。如果智灵通真的有效,宝宝又爱吃,我相信很多妈妈会给宝宝长期服用智灵通的。
4.智灵通为啥就在母婴店看过,为啥没见到过广告,在香港有广告吗?害得我一开始还以为是杂牌的东西,还好很多妈妈推荐,才打消这个顾虑,其实智灵通如果不想打广告,不如多在妈网上搞些活动,让妈妈们更了解智灵通。
暂时就想到这几个问题,如果再有再来补充。
还有个建议提给小编,望海涵哈,我也知道小编是花了好多时间在做这个答题集的。
看到小编编辑的智灵通的问答集,觉得很感动,内容很丰富,而且很细致,但是看着看着,俺就晕了,因为太多太庞杂啦,小编能不能在编辑的过程中,做个分类啊,或是按照年龄段,或是按照产品的种类,这样妈妈们看的时候就没有那么辛苦,可以挑自己想要的知识重点的学习,不然真的没有太多的时间细细的全看,可是不全看又怕漏掉自己想要的,唉,搞得非常的矛盾啊,真是十分纠结,呵呵。
呵呵,一下子说了这么多,希望不要嫌我啰嗦,俺也是第一次发这么长的贴。
EASELIEASELI628楼
现在的婴儿配方奶粉一般都有DHA成分,按我家宝宝三个月月龄,一天下来奶粉量包含了约35毫克DHA,如果再吃智灵通迪儿(每粒100毫克的摄入量),一天摄入共135毫克的DHA,在喝奶粉的同时吃智灵通会否有过量摄入DHA的问题?过量摄入会有什么负作用?
x7b572x7b572629楼
我家宝宝1岁8个月,近几天有点闹肚子,一天大便了四次,有点烂,有点散,但又不是水样的,也不是糊状.也有时会有点想干呕的感觉.想问一下:

1,这种情况喝智灵通益生菌可以吗?
2,智灵通的有机奶粉DHA&ARA的配比调为1:1,请问具体的值是多少?
3,智灵通的有机奶粉含有沙糖或者蔗糖吗?
4,智灵通的有机奶粉会比较甜吗?
张真人张真人630楼
我BB汗特别多,听医生说缺钙,请问可以吃吗?我现在又给他吃AD。
现在已经孕38w了,还有两个星期就和BB见面。整个孕期中准妈没有额外的补充DHA和钙片(曾经尝试过钙尔奇这个牌子的,但一吃就便秘,也就放弃了)现在问题是怕BB出世后缺钙,那么BB出世后给他补充智灵通乳酸钙可以吗?通常是什么时候开始吃比较合适?BB吃母乳或吃奶粉添加乳酸钙会影响BB的大便情况吗?
XMS090223XMS090223632楼
天源配方奶粉哪儿有卖??
tifa123tifa123633楼
1、有机奶粉能详细介绍吗?吃了会热气上火吗?
2、想问问除了奶粉,智灵通有辅食吗?宝宝刚好要添加辅食
3、能否把dha、钙粉都加在奶里一起喝呢?8 8
tifa123tifa123634楼
这样的活动很好,真希望专家天天在线回答我们的问题
宝宝一岁了,智灵通的益生菌早就买了,不知道什么时候给宝宝吃比较好,和DHA、钙间隔多久?还有智灵通的乳酸钙味道甜甜的,橘色的,宝宝不是很喜欢,希望能做成包装可爱的饮料的就好了4
猜你喜欢

有多少准妈妈在吃DHA之类的营养品?

吃智灵通DHA到底有用嘛?

请问:智灵通和BLACKMORES黄金营养素那只比较好?

周末去药店刷DHA了(智灵通VS惠优喜)

宝宝吃了鱼肝油、dha后隔2-3日才拉臭臭,而且臭臭还有重重的腥味,是什么原因?

优生妈咪乳钙525(牛奶提取物复合软胶囊)这个补钙效果如何?

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >