帖子详情

9月17日,智灵通专家在线!快来参加吧!你问我答活动已结束

127224679怀孕妈妈

全部回帖
还没开始给宝宝补呢?不知道什么牌子的好,宝宝三个月了。
2010/09/04回复
louie83louie83402楼
以前的小朋友都不需要专门补充dha,,但是依然好聪明,为什么现在就需要专门补充呢?喝母乳也需要补充吗?
阿娇娇阿娇娇403楼
你好,我现在吃智灵通迪儿软胶囊270粒装的,以前吃过智黄金海藻软胶囊90粒装的。我认真对比了下,两个产品的生产地址都是汕头市泰山路西侧南山工业区,生产商都是广东仙乐制药有限公司,请问两种商品是同样的吗?如果一样,为什么代理商不一样?谢谢。
老师们,你们好!我是高度近视,我老公也是近视。我很怕我们家的宝宝遗传了我们的近视眼。很想有个有效的预防措施。请问服用你们迪儿胶囊能有效预防近视眼的发生吗?
我的宝宝两个月了,最近正想买些补充DHA的没有副作用的保健品吃。宝宝一直吃的母乳。是通过母乳过奶还是直接挤了给宝宝吃作用比较好呢?再和其他品牌的深海鱼油一起服用会有冲突吗?还有所谓的什么乳酸钙,钙片,鱼肝油(听说维生素D3就是鱼肝油?)之类的,如果给宝宝一起服用,会不会太杂了?要怎么服用才科学?

恳请回答,谢谢!

开芯果开芯果405楼
吃了智灵通DHA宝宝的眼睛真的会很大很漂亮吗?宝宝现在八个月了,吃了智灵通DHA,眼睛也能变大变漂亮吗?
freetfreet406楼
吃了迪儿软胶囊,还可以吃富含DHA的其他食物吗,如海鱼等?因为宝宝爱吃鱼,也希望从中获取其他营养。DHA有没有过多之说?多余的部分会自己排泄掉吗?不会的话对人体有害吗?
2010/09/05回复
freetfreet407楼
我的小宝现在在喂母乳,我自己在吃智灵通迪儿的。我想知道我在什么时候吃吸收会更好?另外,和其他什么食物一起吃会更利于它的吸收呢?我的饮食各方面有什么需要注意的?
daih5611daih5611408楼
请问中奖的是我吗??发了短信给你,没有回复哦
猜你喜欢

有多少准妈妈在吃DHA之类的营养品?

吃智灵通DHA到底有用嘛?

请问:智灵通和BLACKMORES黄金营养素那只比较好?

周末去药店刷DHA了(智灵通VS惠优喜)

宝宝吃了鱼肝油、dha后隔2-3日才拉臭臭,而且臭臭还有重重的腥味,是什么原因?

优生妈咪乳钙525(牛奶提取物复合软胶囊)这个补钙效果如何?

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >