帖子详情

9月17日,智灵通专家在线!快来参加吧!你问我答活动已结束

127241679怀孕妈妈

全部回帖
宝宝快要断奶了 准备给他选个好奶粉 瑞士奶源 安全是安全 可是东西有别 适合宝宝的才是最好的啊 这产品是做给瑞士宝宝的 还是针对中国宝宝的呢?
2010/09/15回复
小明星小明星662楼
好活动啊  专家 我想问几个问题
     都说智灵通产品是保健品 可以长期服用 那么有没有国家级的认可呢?在哪里可以看到证明呢?
小明星小明星663楼
昨天 才发现智灵通产品又换包装了 新产品和以前的产品有什么区别呢?
小明星小明星664楼
智灵通有举办公益讲座一类的公益活动呢?
前面有妈妈问CSR项目 这个项目 智灵通有做过吗?
nj0398nj0398666楼
想知道天源有机奶粉的价格体系和售货地点?国外有没有?国外的和国内的有区别吗?因为有朋友在国外,想从国外购买,但不知道和国内的是否一样?
nj0398nj0398667楼
1、不知胶壳吃下去后对宝贝是否有危害,
2、培育型的是否和孕育型的一样胶壳可以吃,
3、那么,以后宝贝大了是否可以嚼着吃呢?
老师,您好:
我想咨询一下:关于天源有机幼儿奶粉问题,请问吃这种奶粉,小朋友会不会上火?因为现在市面上卖的奶粉,很多家长都反应有上火的情况,谢谢~~
我家宝宝刚满一岁,我从他6个月开始几乎每天都给他吃一粒智灵通迪儿软胶囊,但是我发现在他喝得奶粉、米粉、儿童牛奶、饼干里也含有部分DHA,基本上他每天补充到体内的DHA含量都超过了100毫克。但是我最近在一个儿童牛奶的包装上看到婴幼儿每天吸收的DHA含量都不要超过300毫克,是真的吗?如果我家宝宝每天补充到体内的DHA含量在100毫克到300毫克之间会对他的健康有影响吗?
虎妈路虎妈路670楼
虎妈路:
智灵通DHA换包装可以理解,可为什么也要换生产厂呢,这样都有点不敢买来给宝宝吃了,换了生产厂品质能100%和以前一样吗6
查看原文
老师做个讲解吧
智灵通又来搞活动了,支持支持哟!
        我刚怀孕时,我同事就叫我吃智灵通,说吃智灵通生出来的宝宝眼睛特别明亮有神,于是我就开始买智灵通吃,一直吃到生,结果果然我的宝宝眼睛又大又明亮,看起来炯炯有神的。很多见过我宝宝的人都说我宝宝眼睛特别有神,跟别的小宝宝不同。呵呵,这可真的要感谢智灵通哟!现在我宝宝我也一直也给他吃智灵通,在使用过程中,我有以下几个问题想请教一下老师,谢谢!
    1、我给宝宝吃的智灵通的乳酸钙冲剂都是添加到奶粉里面喂宝宝喝的,可我上次去医院给宝宝做儿保时,医生却说补钙冲剂不要添加到奶粉里面,说会影响钙的吸收,我想请问是否真的如此呢?我以后还能把智灵通的乳酸钙冲剂添加到奶粉里喂宝宝喝吗?谢谢!
    2、我平时给宝宝吃的奶粉、还有米糊、果泥等辅食里都说添加有DHA,请问我是否还有必要再给宝宝额外补充DHA呢?谢谢!
    3、智灵能产品的原料是否都是纯天然的呢?是否能为宝宝全部吸收呢?谢谢!
    4、我宝宝现在10个半月了的胃口不是很好,每次吃东西都比较少,听老人说是脾胃还没打开,请问是否果真如此呢?有什么办法可以开脾胃吗?谢谢!
     以上问题烦请智灵通老师帮我解答一下,非常感谢!
lily222lily222672楼
哎!活动到15号就结束了,我们俩都迟了,呵呵!
2010/09/16回复
不明白评选标准
2010/09/17回复
841123841123674楼
麻烦问一下迪儿软胶囊出生后几个月可服用
2010/09/17回复
我是一名29周的妈妈,一直都吃一此保健品,可是我这里都没有智灵通买,请问那里能购买到,是不是正品呢?
2010/09/19回复
范梓熙范梓熙676楼
希望可以成为幸运儿啦哈哈8
2010/09/28回复
猜你喜欢

有多少准妈妈在吃DHA之类的营养品?

吃智灵通DHA到底有用嘛?

请问:智灵通和BLACKMORES黄金营养素那只比较好?

周末去药店刷DHA了(智灵通VS惠优喜)

宝宝吃了鱼肝油、dha后隔2-3日才拉臭臭,而且臭臭还有重重的腥味,是什么原因?

优生妈咪乳钙525(牛奶提取物复合软胶囊)这个补钙效果如何?

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >