帖子详情

9月17日,智灵通专家在线!快来参加吧!你问我答活动已结束

127228679怀孕妈妈

全部回帖
安妮晴安妮晴201楼
你好,宝宝11个月,14天开始服用贝特令维生素AD滴剂,6个月体检的时候查出缺钙,就开始服用智灵通乳酸钙,但是不知道维生素AD与乳酸钙的服用间隔时间是多长,先服用哪个?什么服用时间是最佳的吸收效果?一直很疑惑。另外,宝宝也有在服用智灵通DHA,也不知道什么时间服用是最好的。益生菌也有在服用。如果同一天,维生素AD,钙,DHA,益生菌都要服用,怎么安排最科学?
2010/09/02回复
1、生完宝宝后记忆变的很差,请问我需要服用多久的智灵通才有作用呢?

2、宝宝现在7-8个月,4个月的时候就断奶了,一直吃港版美赞臣A+一阶段的奶粉。现在每隔一天给宝宝吃一粒智灵通,天天吃担心宝宝DHA摄入量超标。请问,在宝宝每天吃A+一阶段奶粉的基础上,我到底应该给宝宝每天吃一粒智灵通,还是照旧隔天一粒呢?
(注明:港版美赞臣A+一阶段奶粉,每100克的奶粉含90毫克的DHA,及180毫克的ARA,宝宝每天的总奶粉量达600ml-650ml)

3、宝宝现在每天都出去晒太阳,是否还需要每天服用维生素D和钙片呢?
(注明:宝宝除了还没长牙外,其他的发育都很好,现在也会爬,并能自己扶床栏站起来)
daih5611daih5611203楼
我来参加了!!
1、现在很多奶粉都添加了DHA,美赞臣还添加了2倍DHA,可是现在很受妈妈追捧的荷兰本土牛栏是没有直接添加DHA的,他的说明是:添加了DHA的前体,宝宝吃了可以自己在体内合成。我想问问是不是真的有这种前体可以自己在体内合成DHA的,还有就是直接添加和添加前体哪个好点呢?
2、现在奶粉里有DHA,米糊里面有DHA,还有直接吃的DHA,但是宝宝是否吸收,家长怎样才能知道呢,就像补钙补锌一样,补了很多一查宝宝还是缺,这个DHA能不能检测吸收程度呢,还有就是补DHA的时候,食物方面有什么禁忌呢,什么东西不能一起吃,什么东西一起吃能促进吸收呢?
3、妈妈们怀孕时要补DHA ,小宝宝也要补DHA,我想问问这两种不同的人群补的DHA是否一样,智灵通新推出的妈妈和宝宝不同的产品,是不是工艺上有区别?
4、智灵通DHA里的甘油是什么东西啊,对宝宝成长发育没有什么影响吧?
5、据我所知DHA有鱼油里提取的,有海藻提取的,海藻的比鱼油的要好一些,智灵通就是藻油。但我有个疑问,智灵通作为原材料的海藻是天然的还是养殖的,现在海洋污染很厉害,尤其是今年漏油事件影响很大,你们的海藻产地是在哪里呢,怎么能保证没有受到污染
6、一些特殊情况的婴儿,比如早产儿,脑瘫儿,添加DHA是不是要加大份量,还有就是婴儿患病时能不能继续吃呢,有没有什么影响?
mineyminey204楼
我吃了智灵通迪儿软胶囊两个月了,除左对宝宝大脑发育有帮助外,对妈妈有帮助吗?我看到成份有维生素E,是否对妈妈的健康有帮助呢?什么时候有促销优惠呢?
安妮晴安妮晴205楼
为什么宝宝老补钙还是会缺钙?
智灵通又做活动啦  而且是专为大家答疑解惑的  欢迎 欢迎
我从怀孕到现在宝宝 1岁10个月,都吃过智灵通 迪尔 软胶囊,选购这个产品是最早在越秀区的孕妇学校里听说这个产品呢可以补充胎儿的DHA,于是就买来服用,听说吃智灵通生的宝宝眼睛很亮,的确我的宝宝眼睛很有神,大家都说看我家宝宝的眼睛就知道 这个宝宝很聪明,事实也是如此,我的宝宝在肢体灵活度、语言能力以及逻辑思考能力方面发育的都非常好,我想宝宝的健康成长是与我科学育儿的理念和方法分不开的
借智灵通举办活动之际,我也想问几个我在用智灵通中的疑问,希望能够有所收益,同时也希望我的提问对其他妈妈能有些有益的参考:
一、关于智灵通的制剂成分:
1.请问智灵通主要成分DHA是从何而来的呢,是合成的还是从什么东西中提取出来的?
2.智灵通中其他的辅料成分还有些什么?是否适合宝宝吃呢?
二、关于智灵通软胶囊的服用方法
1.如果宝宝配方奶粉中也含有DHA,还需要再吃智灵通吗?
2.智灵通是不是吃的越多越好,是否存在过量的问题呢?
3.说明中注明智灵通可以每天服用3次,那么是饭后服用还是饭前服用呢?
4.胶囊壳子还需要给宝宝吃吗?吃好,还是不吃好呢?
三、关于智灵通的保藏方法
由于一买就是2瓶,要吃2个月,开封后,胶囊夏天容易发粘,请问如何保藏呢?放在冰箱里会不会破坏有效成分?
四、补钙
1.液体钙,乳酸钙 各种各样的钙的铺天“钙”地,究竟如何选择钙剂 给宝宝补钙呢?
2.给宝宝补钙后是否就不能吃含草酸的食品呢?可是许多青菜都有草酸,吃青菜是否和补钙会有冲突呢?
占位
我的问题:
1、如何判断孩子的营养状况? 即是否需要额外补充?
2、DHA会否存在补充过量的情况?即,如果补充得太多,会怎么样?会否对宝宝不好?
3、有没有简单的方法判断小孩是否营养不良?
4、很多MM反映吃钙会导致便秘,智灵通会不会有这个问题?
5、母乳喂养的妈妈能否通过自己吃智灵通,然后通过哺乳将相关营养传给BB呢?
6、很多奶粉里也说含DHA,如何判断够不够,还要不要额外再补?我宝宝现在5个多月,目前是以母乳喂养为主,加一点辅食,还需要加补DHA吗?
谢谢!
linda9linda9209楼
之前我怀孕j时吃过智灵通,生了个健康的女儿,感谢智灵通.现在有问题请教一下:我女儿10个月了,大约8个月时给她剪了个光头,现在长出新头发了,可是她的头上有一圈很少头发,头上其它部位又不会,请问这是什么原因呢?可以吃智灵通的什么产品呀?非常感谢!
宝宝现在吃的是含DHA的奶粉,纯牛奶喂养,每天宝宝还需额外补充多少DHA呢,DHA吃多了会不会对身体有影响呀,要吃多久宝宝才会有明显的变化?
我宝宝有点缺钙,也有点贫血,我们给买了哈药牌的钙铁锌口服液,不知道这个可不可以吃,以前听说钙锌不能同补,说是影响吸收还是怎么的,不知道有没有影响,这三种可以混合吃嘛,谢谢!
想知道鱼肝油和乳酸钙从多大开始吃?每天吃多少?是一起喂还是要间隔一段时间来喂?另外,宝宝要吃到多大年龄?
生完小孩后我的记忆力真的下降好多,怎么办呢?
amy197879amy197879213楼
平时宝宝喝的奶粉已经有很高的DHA再吃智灵通补充DHA,会不会太多的DHA,宝宝的身体能吸收那么多吗?
olymolym214楼
我家宝宝现在刚满月,混合喂养,能服用智灵通吗?小孩太小会不会给消化系统带来负担?
8766200987662009215楼
请问宝宝吃智灵通这个产品容易上火吗?我家小孩容易上火,睡醒有眼屎,大便干、硬。
我宝宝10个多月 牙齿长得挺好的 6个牙齿了,还要不要额外补钙?
mifilau3mifilau3217楼
我宝宝现在1个多月了,智灵通能不能直接给他吃啊?如果可以,怎么给他吃最好呢?
猜你喜欢

有多少准妈妈在吃DHA之类的营养品?

吃智灵通DHA到底有用嘛?

请问:智灵通和BLACKMORES黄金营养素那只比较好?

周末去药店刷DHA了(智灵通VS惠优喜)

宝宝吃了鱼肝油、dha后隔2-3日才拉臭臭,而且臭臭还有重重的腥味,是什么原因?

优生妈咪乳钙525(牛奶提取物复合软胶囊)这个补钙效果如何?

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >