帖子详情

9月17日,智灵通专家在线!快来参加吧!你问我答活动已结束

127495679怀孕妈妈

号外号外!
9月17日,智灵通专家在线,详情点击:
http://www.zmarto.net/Intelligence/professional.htm

------------------------------------------------------------------------------------------------

单身的时候,脑子里成天想的是"Me"
         恋爱结婚后,脑子里成天想的是"He"
                   做了妈妈后,脑子里想的都是"Baby"
                         可爱"Baby"闲不住,成天给你出难题,遇到难题怎么办,赶紧来把!

智灵通育儿课堂第一课正式开课了!在这里,你可以尽情提你想的,只要我们(专业育儿老师)知道的都会热情帮你来解!提出精彩问题的同学将有机会获得智灵通提供的精美礼品一份哦,提供互助帮助的同学也同样有机会获得智灵通提供的精美礼品一份哦!

生完"Baby"后,发现记忆力下降了,怎么办?
如何让"Baby"早早远离近视,拥有一个好视力?
乳酸钙碳酸钙鳗钙,应该给"Baby"吃哪种?

精选回帖
GraswanGraswan105楼
我们3个月的时候就给宝宝喝智灵通乳酸钙,4个半月就长牙,而且味道酸酸甜甜宝宝很爱喝,支持下! http://shop62291110.taobao.com[/url]  专营0~6岁童服,新店开业,童装超低价!收藏立减2元,买满即送还包邮!不买也来荃艺坊看看吧,谢谢!
2010/09/01回复
232楼
1970/01/01回复
suyichusuyichu327楼
是不是笔误了呢???重10千克的BB每天应该补200毫克吧??不是100毫克
2010/09/03回复
744楼
1970/01/01回复
全部回帖
政妈政妈沙发
我想问一下,我上一次在育儿嘉年华的摊位购买了一罐智灵通乳酸钙冲剂,打开之后发觉里面是没有透明的包装纸的,请问那是假货吗?因为之前我在妇婴店购买的一直都是有透明包装袋的,请问能不能给小孩吃呀?
2010/09/02回复
石游王石游王板凳
宝宝现在快10个月了,从怀孕的时候,我就一直吃智灵通迪儿胶囊,直到宝宝出生,我就转给宝宝每天还是坚持吃,到宝宝4个月的时候,我给宝宝加吃乳酸钙,也是智灵通的,一直到现在,可是去儿保,医生说宝宝缺钙。。。很无语,为什么我一直吃,从来没有间断过,宝宝还是会缺钙呢!
问题:是不是智灵通不是适合每一个宝宝?
如何帮助更好的吸收? 谢谢!
不求抽中题目,只求能回复我的问题!因为我从未间断过,缺达不到预期的目标!

1、市面上那么多婴幼儿的保健产品,妈妈应该怎么挑选啊?
2、智灵通和其他婴幼儿产品比较,有什么优势?
3、婴幼儿配方奶粉中都已经含有DHA了,保健产品里边也含有DHA,都吃会不会过量啊?
4、宝宝1前都需要通过吃保健产品补充什么营养啊?
再提一个
我家宝宝快3岁了,身高91的样子,体重30斤,去儿保查微量元素,医生说缺钙,我儿子一直都有喝智灵通的钙粉和DHA。宝宝平时不爱吃饭,就是爱喝奶,他的抵抗力不是很好,每**发烧,请问还需要补充别的吗?
blubybluby6楼
智灵通除了乳酸钙和DHA还有什么产品适合宝宝儿童?
石游王:
宝宝现在快10个月了,从怀孕的时候,我就一直吃智灵通迪儿胶囊,直到宝宝出生,我就转给宝宝每天还是坚持吃,到宝宝4个月的时候,我给宝宝加吃乳酸钙,也是智灵通的,一直到现在,可是去儿保,医生说宝宝缺钙。。。很无语,为什么我一直吃,从来没有间断过,宝宝还是会缺钙呢!问题:是不是智灵通不是适合每一个宝宝?如何帮助更好的吸收? 谢谢!不求抽中题目,只求能回复我的问题!因为我从未间断过,缺达不到预期的目标![ 本帖最后由 石游王 于 2010-9-2 09:30 编辑 ]
查看原文
感谢这位妈妈的支持
     宝宝的这个问题MS很特殊哦  很少会碰到这种情况
               不过请妈妈放心啦8 我们一定会将这个问题收集  然后为您解答的
请相信智灵通!!
请问一粒智灵通的乳酸钙中钙含量是多少?低钙症儿童适用吗?
sytingsyting9楼
请问智灵能的乳酸钙与其他的钙产品相比,会更容易吸收吗?
zifengling3020:
请问下有时候宝宝不小心吃多一粒钙片影响大吗?
查看原文
这个是不会有影响的哦  
sinoivy:
请问智灵通的乳酸钙和其它补钙产品所说的乳钙是一样的吗?如果不是的话,乳酸钙是从哪里提取的呢,好像说乳钙是牛奶里提取的,容易吸收
查看原文
   这位妈妈不用急 我们会一一为您解答问题的  现在我们已经将您的问题收集了哦

请随时关注我们的帖子  我们一定为您解答!

这个问题 也是很多妈妈想知道的  我们已经讲这个问题收集了 到时候 我们将一并为大家解答  请随时关注我们哦!!!
adeheadehe13楼
缺钙,的宝宝,有什么特征?女儿一岁的时候做过一次微量元素,没缺,

但牙齿跟身高,一直都跟不上,这个,有关系吗?
寶寶豬:
寶寶喝了智靈通后不肯喝水,怎麼辦?
查看原文
这样? 回头i一定为您去请教专家   到时候 我们的答案会一并公布出来  

记得关注我们哦   智灵通一直关注妈妈们的疑问。如有其他疑问 请继续提问哦  !
呵呵  这位妈妈问的很专业哦
    为了宝宝的健康   智灵通也是很专业的!
                  这个问题 我们稍后将随其他妈妈的问题一起解答!!!

继续关注智灵通   相信智灵通哟!
MAMA伟大:
呵呵,参加这个活动,才知道原来这么多宝宝都在吃智灵通的。我也有些疑问想专家解答一下,以下是问题:1.我朋友第一胎因为某原因五个月就做了引产,现在好不容易怀上了。她老公很紧张,说我朋友笨,要她补下脑。不想到时的BB出世也这样子。她问我这个过来人,补什么好?我当时也没什么概念,只记得我同学说,她在怀孕的时候一直吃智灵通的,女儿生出来眼睛很漂亮,现在也蛮脑子想法。所以我就在想,买这个送给她是不是最适合的?听说智灵通是补DHA的。2.说到补DHA,美赞臣的奶粉号称说是4倍的,那对于孕妇也好,BB也好,是只吃这个就可以还是两样都吃才行呢?DHA会不会有太多的说法?还是说象叶酸那样,多出来的会随着尿液流出来的?不影响人体的吧3.真正认识智灵通源于我女便秘。我女是全母乳,但很无奈最高纪录居然七天都不拉,那我们家就很急,看有什么办法可以让她拉。通常医生都建议说吃妈咪爱,但我觉得是药不敢给女儿吃。后来知道其实便秘是因为消化系统的问题,益生菌挺有效的,就比较市面上的相关产品。最后就定合生完和智灵通了,价格上相当。说实在,到现在了,我还搞不清楚,到底哪种最适合的?4.正由于我女有便秘的前科,所以在补钙上我也很谨慎。我自己在孕期就是吃了乐力的补片便秘了,那个痛苦啊,所以在选择BB的钙剂上我不敢马虎。但市面上的BB钙也太多了,不同的医生也会推荐不同的,那到底应该怎么选择啊?不可能说让BB作为试验品每样都试吧5.对了,我还有一个疑问,最近一次去儿保,医生说可以不补充钙了,多晒太阳就好了。是这样吗?不补钙的前提是什么?我说说我女的情况吧,她一岁半,22.6J,84CM。但只有12颗牙。
查看原文
呵呵  妈妈好多问题哦   我都手忙脚乱的记载下来了
      有妈妈如此细心的照料 相信宝宝一定会茁壮成长的
  我们的专家即将为所有妈妈解决所有问题  请妈妈耐心等待哦
高高他妈:
智灵通的味宝宝不喜欢怎么办?
查看原文
宝宝的味蕾是特别的敏感的哦  妈妈要耐心的哄哦 呵呵
猜你喜欢

有多少准妈妈在吃DHA之类的营养品?

吃智灵通DHA到底有用嘛?

请问:智灵通和BLACKMORES黄金营养素那只比较好?

周末去药店刷DHA了(智灵通VS惠优喜)

宝宝吃了鱼肝油、dha后隔2-3日才拉臭臭,而且臭臭还有重重的腥味,是什么原因?

优生妈咪乳钙525(牛奶提取物复合软胶囊)这个补钙效果如何?

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >