帖子详情

我的天使曾来过(重要消息~!请大家来关注.宝贝已出生,请JM进来)

40366592怀孕妈妈

全部回帖
不想提什么医德不医德的问题了,总之恭喜恭喜!!!!!
2008/01/28回复
amy200711amy200711182楼
恭喜恭喜!!!!
好险呀...宝宝福大命大.
rommy77rommy77186楼
总算有惊无险,谢天谢地,LZ好好安胎吧
抱抱LZ~~~
太好了,宝宝一定没事的!!!!!!
你要对自己和宝宝有信心,之前那B超结果也不能说明一定是事实,你的宝宝一定会平平安安,健健康康地成长起来的!!!
加油!!!!!!!

没事就好,恭喜这位妈妈!!
恭喜恭喜~! 好险好险~
Janice妞Janice妞191楼
好像发过回复了,不过这次心情不同。峰回路转,祝福你和BB!
是谢红宁主任吧?我也是她做的B超,听说她是中山一最好的B超医生
祝你好运!一定要相信BB是健康的!
donpigdonpig193楼
lsyunlsyun194楼
oo2ccoo2cc195楼
太好了。
livickilivicki196楼
lfllfl197楼
jesilijesili198楼
好险啊,找多几间医生会好些,祝你好运,也祝你的BB健健康康,平安出生
唉,现在的医生也太不负责任了.我相信楼主的小天使肯定没事的,祝好孕!
这里的人怎么看帖只看一半啊,应该为LZ高兴才是啊!
猜你喜欢

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

羊水少,36W急急忙忙被剖!

【jamielin的每日好孕手记】+30周【走路有些孕态了(20110504更新)

兔妈妈的怀孕日记

我的好孕与生产经历

说说自己奇怪的胎停经历(血的教训一定要早期孕检啊)

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >