帖子详情

我的天使曾来过(重要消息~!请大家来关注.宝贝已出生,请JM进来)

40395592怀孕妈妈

全部回帖
2008/06/12回复
aninianini422楼
恭喜LZ!!
缘分这东西真的由不得你不信,正是因为LZ和BB有缘分,所以在最后的关键时刻还是把她留住了。祝BB健康成长!
amycymamycym424楼
恭喜了...............
yuliayulia427楼
她的耳朵长得很漂亮嘛~~
祝福LZ和宝宝!
快乐儿快乐儿428楼
kinkitkinkit429楼
好PL的宝宝啊。BC来讲,中山一是最权威的了~!!BB很幸运啊,鼻梁好高也很标致,将来一定是小美人~
donpigdonpig430楼
恭喜LZ!BB囡好长喔,60公分!
faubourgfaubourg432楼

bb是上天给我们的礼物,有缘分一定是我们的。祝福宝宝健康快乐成长^_^
2008/06/13回复
yanlee_cnyanlee_cn433楼
文@琳BB文@琳BB434楼
恭喜LZ
家有米奇:
抱抱LZ,宝宝和妈妈是讲缘分的,相信有缘TA终究还会成为你的宝宝.
查看原文
patodaypatoday439楼
恭喜楼主,平安生产
karteekartee440楼
看着你的文章,真的一波三折,,幸运的是,平安!~~~~
猜你喜欢

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

羊水少,36W急急忙忙被剖!

【jamielin的每日好孕手记】+30周【走路有些孕态了(20110504更新)

兔妈妈的怀孕日记

我的好孕与生产经历

说说自己奇怪的胎停经历(血的教训一定要早期孕检啊)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >