帖子详情

我的天使曾来过(重要消息~!请大家来关注.宝贝已出生,请JM进来)

40386592怀孕妈妈

全部回帖
suannasuanna81楼
2008/01/17回复
fly03fly0382楼
kolo961kolo96183楼
我在陆总照的时候,报告上写因为**关系,无法显示耳廓哦~~
我很难过看过后,很理解你现在的心情。还是劝楼主不要太难过了,宝贝不会怪你的,调整好状态迎接下一个健康BB的到来。
fentoufentou85楼
,这样我自己都有点担心啊,我就是22周做了排畸二维彩超,一直没有照过BC了,需要再照一次吗?
,我很理解楼主的心情,我现在的宝宝也是有问题,正在治疗,我也很伤心,但是你一定要振作啊,因为要好好养好身子,迎接下一个宝宝,这才是最重要的,
youranyouran88楼
这种结果真令人伤心,祝福楼主!
可怜的宝宝,抱抱LZ,下次好好做准备,小天使还会再来的
kinki99kinki9990楼
再复查一次
开会ing,突然看到这么感伤的帖子,心情。。。希望LZ坚强面对!即使这次TA离开了,但相信BB还象天使一样守护你,等待下一个健康BB的到来

建议还是到中山一照个三维的彩超啊,而且BB这么打了,估计要引产啊,最好找个好医生啊,因为引产跟生BB差不多啊,楼主,好好休息啊
mumumumu95楼
抱抱楼主,要坚强哦!!!
保重!!虽然发生这样的事情,但是生活还要继续,一切都会好起来的。
不要轻易放弃,再做一次检查吧,真的,再给彼此一次机会
猜你喜欢

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

羊水少,36W急急忙忙被剖!

【jamielin的每日好孕手记】+30周【走路有些孕态了(20110504更新)

兔妈妈的怀孕日记

我的好孕与生产经历

说说自己奇怪的胎停经历(血的教训一定要早期孕检啊)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >