帖子详情

我的天使曾来过(重要消息~!请大家来关注.宝贝已出生,请JM进来)

40389592怀孕妈妈

全部回帖
SunnyDaySunnyDay121楼
2008/01/18回复
B超是找华侨医的石主任照的吗?我家宝宝就是找她照的,当天她提醒我胎盘位置偏低,担心前置性胎盘,我差点躺在床上就掉眼泪了。

如果真的不得不引产,华侨医我知道的黎清医生是不错的。可以向楼主建议一下。
mona888mona888123楼
LZ要坚强,调理好身子,迎接下一个宝宝的到来.
楼主坚强点
miosungmiosung125楼
天,好难受啊
看得我心里怕怕的
再去其他医院确诊一次吧,肠子这么小能不能看清楚都是个问题,耳朵也是。
龙兔猪龙兔猪127楼
宝宝楼主!祝福天使在天堂获得快乐和健康。
summerbedsummerbed130楼

可能是感冒引起的吧.

一定要养好身体之后再要一个吧.

让小宝宝去天堂也是不得以的选择.

小宝宝会理解父母的心情的.

不要气馁!

祝您好孕!
可怜的宝宝.LZ.做MM的我能理解你的伤痛,坚强啊,我们都支持你的.
echo_hpecho_hp133楼
抱抱,调整好心情。欢接真正跟你有缘的BB。
hedy_lhedy_l134楼
坚强, 健康的小天使还会再来的
吽吽吽吽135楼
咏儿咏儿136楼
别伤心!坚强!
冬冬娘冬冬娘138楼
LZ,你的心情我完全可以了解,因为我也试过怀孕期盼孩子出世的忐忑不安。
不知道说什么好,才可以安慰你。
我身边有一个好友,去年3月怀孕,后来去河南某家医院(名字就不说了)安胎,结果胎没有安好,孩子一个半月的时候没了,那个时候刚好是五一长假。
不过好友很坚强,虽然她的年纪也不小了(30多岁),但是她坚信将来自己一定可以做妈妈。
现在我每次见她,都感觉她很快乐,她说现在每天都多吃,希望身体尽快好起来,她要迎接她的下一个宝宝。
我相信也崇心祝福你,找到自己的幸福!
我想,人还是要看将来,你说是吧?
余意余意139楼
抱抱LZ。
sannysanny140楼
楼主不要太难过了。有时某些事命中注定,那就随缘吧。我去年也是在怀BB七个多月的时候B超检查出宝宝有事不得不引产了。你的心情我非常能够理解。但希望在明天,生活总得继续下去,希望楼主坚强,放宽心情,健康平安的宝宝会再次来到你身边的。我不就是一个例子吗?现在我又怀孕了快生了。
猜你喜欢

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

羊水少,36W急急忙忙被剖!

【jamielin的每日好孕手记】+30周【走路有些孕态了(20110504更新)

兔妈妈的怀孕日记

我的好孕与生产经历

说说自己奇怪的胎停经历(血的教训一定要早期孕检啊)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >