帖子详情

我的天使曾来过(重要消息~!请大家来关注.宝贝已出生,请JM进来)

40396592怀孕妈妈

全部回帖
楼主要坚强。。。BB会明白你的选者是为了他好。。你要坚强养好身体先。。天使还会来的

2008/01/16回复
不要伤心不要伤心!
阿柳阿柳23楼
抱抱...
感谢妈妈网JMS们对我的慰问,短短发帖一个小时,收到这么多JMS的安慰。我的眼泪又忍不住掉下来,我已经决定下周一去华侨医院做引产手术。结束BB的生命,心里真的好痛好痛。。有没有哪位JM能帮我介绍一位相熟的医生,让我的BB走得轻松一点,谢谢你们了。。。我真的太伤心了
oo2ccoo2cc25楼
楼主坚强一些,下一个一定是最好的!
距永远系你既天使,会再回来你身边的,坚强点
全身在颤抖,我相信LZ一家都很难受,
别太难受了,我们都相信你一定能挺过去的!!!
优生优育,对我们全社会都好!
坚强一点 真正的天使会很快到来的
天哪!!!心跟着碎了。。。。
天使曾来过:
感谢妈妈网JMS们对我的慰问,短短发帖一个小时,收到这么多JMS的安慰。我的眼泪又忍不住掉下来,我已经决定下周一去华侨医院做引产手术。结束BB的生命,心里真的好痛好痛。。有没有哪位JM能帮我介绍一位相熟的医生,让我的BB走得轻松一点,谢谢你们了。。。我真的太伤心了
查看原文
肖小敏、缪缙都是态度和蔼的医生,去挂他们的号,告诉她你的遭遇,相信她们会好好对待的。你去华侨的网站上查一下他们出诊的时间。因为号通常都很难挂,所以要起早点啊。
lfllfl33楼
lz加油 bb不会怪你得 养好身体 Bb还会到你们得家庭得
抱抱!~``别太伤心啦,以后BB还是会到你的身边的~~``
irislamirislam36楼
dindin37楼
2008/01/17回复
楼主,你一定要坚强呵!~
morikomoriko39楼

很无奈的选择,但是好像也只能这样.
希望LZ尽快康复..
上帝会好好保护那还没有出生的宝宝.
猜你喜欢

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

羊水少,36W急急忙忙被剖!

【jamielin的每日好孕手记】+30周【走路有些孕态了(20110504更新)

兔妈妈的怀孕日记

我的好孕与生产经历

说说自己奇怪的胎停经历(血的教训一定要早期孕检啊)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >