帖子详情

我的天使曾来过(重要消息~!请大家来关注.宝贝已出生,请JM进来)

40385592怀孕妈妈

全部回帖
艾玉艾玉561楼
还好是在圆满结局的时候看到这篇文章,恭喜楼主,现在的医院、医生也太让人不放心了!
2009/03/27回复
mikichimikichi562楼
楼主好坚强...BB亦好坚强....祝愿你们都健康快乐.....
narcissusnarcissus563楼
BB健康,真係好
lalafishlalafish564楼
        宝宝健康就好,恭喜楼主哦~~!
恭喜LZ
happymomohappymomo566楼

流泪看完了楼主的帖子
恭喜LZ
HollymiaoHollymiao568楼
看到我心都抖了,医院的诊断水平真让人...,还好楼主的坚持,最后是大团圆结局,恭喜啊!
猪小媄猪小媄569楼
好感动啊!!!!

坚强的楼主和坚强到宝宝~~~看到圆满的结局,真的好开心好感动啊~~

好可爱的宝宝啊!!!!祝福楼主,祝福宝宝!!!!!!
拉娜拉娜570楼
.. ..我现在照BC也是说因胎儿体位问题。看不到上唇。。。。真担心
zqlyzqly571楼
祝楼主和宝宝永远健康快乐!
BB和妈妈都要加油啊,为了这份缘分!
xmerryxmerry573楼
好感动,当妈不容易啊
amy3686amy3686574楼
她是一个幸运,幸福的女孩子!
恭喜LZ,看得我都流泪了
BB可以健康出世,真是太好啦!~恭喜晒吖
证明哩个BB同你有缘
2009/03/31回复
f_c41f_c41577楼
恭喜LZ,记得起初我亦是大着肚子来看LZ的贴,当时很替LZ心痛,希望BB无事.
现在我升级为一名母亲,看见LZ的宝宝亦平安,健康地出世了.我真的很开心.
很高兴看到BB健康平安地出世 ,祝你们永远幸福!
猜你喜欢

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

羊水少,36W急急忙忙被剖!

【jamielin的每日好孕手记】+30周【走路有些孕态了(20110504更新)

兔妈妈的怀孕日记

我的好孕与生产经历

说说自己奇怪的胎停经历(血的教训一定要早期孕检啊)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >