帖子详情

我的天使曾来过(重要消息~!请大家来关注.宝贝已出生,请JM进来)

40408592怀孕妈妈

全部回帖
都过去了。就别想了。好好等着BB的到来吧
2008/04/13回复
到最后都没有成功放弃TA,证明TA和你是有缘的。
黑莲蓉黑莲蓉403楼
BB出生了吗?
XLIVYXLIVY404楼
加油,好人会有好报的!
2008/04/15回复
BB命大,一定是有福之人!!
,真为楼主庆幸,还好一切过好了。等着宝宝出生吧。
,真为楼主庆幸,还好一切过好了。等着宝宝出生吧。
janvecjanvec408楼
楼主你太吓人了,我刚看开头部分吓一跳了,不过我也要恭喜你啊,希望你能生个健康的宝宝~
irisyyirisyy409楼
坚强的妈妈
2008/04/16回复
yokoyangyokoyang410楼
宝宝都是很坚强的,B超也会出错,我做了无数次B超了,每次都说耳郭不清,也没看清脸部,而且我在怀孕期间大出血,摔过两次,发烧过几次,但是我还是很坚持的把BB生出来,现在宝宝快5个月了,很健康很可爱啊。
我痛苦的怀孕过程和分娩经历!http://www.gzmama.com/thread-513250-1-1.html
自己顶一下,让更多的人看到!
2008/06/12回复
太好了...恭喜恭喜!!!
薇吻薇吻416楼

祝福你们
楼主,祝你幸福!很羡慕你,有自己可爱的宝宝!
dg99dg99418楼
恭喜楼主!!
五月fzf五月fzf419楼
祝福你及可爱的BB
猜你喜欢

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

羊水少,36W急急忙忙被剖!

【jamielin的每日好孕手记】+30周【走路有些孕态了(20110504更新)

兔妈妈的怀孕日记

我的好孕与生产经历

说说自己奇怪的胎停经历(血的教训一定要早期孕检啊)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >