帖子详情

我的天使曾来过(重要消息~!请大家来关注.宝贝已出生,请JM进来)

40381592怀孕妈妈

全部回帖
zoetzoet101楼
2008/01/17回复
楼主要坚强啊!子女跟父母之间也是缘分,可能你和宝宝的缘分还没有到。

等到合适的时候,健康快乐的宝宝会回到你们身边!

我前年11月流产,那时我的宝贝已经7个月了。我也经历了很痛苦的日子,但是,只要好好保重,健康的活着,总会再拥有自己的宝宝的!

祝福你,抱抱你,给你勇气!
MICATMICAT104楼
楼主不要伤心,缘分天注定。有个疑问:只是耳朵轮廓有问题,其他没问题的话,都不影响BB以后的生活吧,现在的整形技术那么好,到时为BB做耳朵轮廓的修补,可以的吗?就这样放弃一个生命,好可惜啊!
冰点冰点105楼
去中山一再做次检查吧,那里的医生经验更丰富。LZ保重
雪梨头雪梨头106楼
5个多月,要引产了,引产后也要做月子的,一定要保重身体,你的天使还会回来的!

PS:找个专家咨询一下BB为什么会这样,为天使回来做好准备哦。
路迪路迪107楼
不要轻言放弃.再做检查.

我有一个同事被说孩子有脑积水,建议引产,
后来同事勇敢生下, 孩子居然什么事都没有.
zhubzhub108楼
勇敢迎接下个天使
睡睡睡睡110楼
好难受 好伤心
LZ要坚强一些!
还会有宝宝的,一定要坚强。
我的一位同学,两年前也是因为什么问题,宝宝没了,但是07年十月已经生了一个健康的女宝宝!
不怕的啊!
asgfjasgfj111楼
山竹山竹112楼
2008/01/18回复
j-candyj-candy113楼
抱抱
准妈妈们啊,孕期的感冒一定要认真对待,及早治疗啊!!!
楼主,别伤心了,BB知道你对TA的好的.如同我家的一样,我的这个BB是在手术台上接回来的.
楼主保重.
猪猪娘猪猪娘117楼
楼主真的确信了么?有没有找多间医院再试试?我那时还说宝宝右臂希清呢,生下来也很正常。我家嫂嫂得更离谱,还说宝宝少只脚,不一样也没事
别太伤心了,要养好身子,迎接你的下一个小宝宝
猜你喜欢

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

羊水少,36W急急忙忙被剖!

【jamielin的每日好孕手记】+30周【走路有些孕态了(20110504更新)

兔妈妈的怀孕日记

我的好孕与生产经历

说说自己奇怪的胎停经历(血的教训一定要早期孕检啊)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >