帖子详情

我的天使曾来过(重要消息~!请大家来关注.宝贝已出生,请JM进来)

40405592怀孕妈妈

全部回帖
zeluzelu481楼
恭喜恭喜
2008/06/14回复
zeluzelu482楼
恭喜恭喜
shinoleeshinolee483楼
偶的一个朋友在九个月时也是在华侨医院被告知BB畸形而做引产的,看了LZ的文章,当时真该提醒朋友再去多几间医院反复检查阿,好险阿
虚惊一场啊,祝福宝宝健康成长
oo2ccoo2cc487楼
我宝宝现在都没60CM,你的宝宝以后肯定拥有模特身材啊.
送花给坚强的宝宝和妈妈!祝福宝宝!
wuwugogowuwugogo489楼
看完了LZ的整张贴,真是好感动,也替LZ感到幸福. 现在的独生子女政策真是让我们这些准妈妈压力好大,恭喜LZ了.
2008/06/15回复
开心蚁开心蚁490楼
恭喜楼主 ,祝福你们!
幸运的宝宝!
看到这个结局太开心啦!!绝对同意LZ最后说的,不要因为某一两个医生一时的诊断而伤心欲绝......我们都要对自己和BB充满信心!!
真的衷心恭喜楼主,祝BB女健康快乐!
楼主的经历我也试过,很珍惜这种像被宣判死刑但获得重生的感觉,教我更懂得了珍惜!愿楼主也珍惜眼前所拥有的。
恭喜。。
做妈妈真的好伟大
关键时刻相信自己,LZ你真伟大,祝宝宝健康成长

祝福
kitty888kitty888497楼
祝贺楼主!
罗小B罗小B499楼
上天会永远庇佑你这位可爱的妈妈和你那可爱的宝宝的!
猪婆婆猪婆婆500楼
看的心惊肉跳的,祝福可爱的宝宝和勇敢的妈妈
猜你喜欢

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

羊水少,36W急急忙忙被剖!

【jamielin的每日好孕手记】+30周【走路有些孕态了(20110504更新)

兔妈妈的怀孕日记

我的好孕与生产经历

说说自己奇怪的胎停经历(血的教训一定要早期孕检啊)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >