帖子详情

我的天使曾来过(重要消息~!请大家来关注.宝贝已出生,请JM进来)

40407592怀孕妈妈

全部回帖
6mybaby6mybaby361楼
没事真是太好了,祝福你和你BB,也祝福所有的妈妈和BB都正正常常,建健康康,平安,顺利地成长!
2008/03/23回复
野圈圈野圈圈363楼
阴转晴!!!太感动了,加油!!!大家一起加油
yelietyeliet364楼
真是惊险,活生生一条人命啊!!
这不得不让我们反思,不知道曾参与检查的医生知不知道这结果、有没有反思呢?他们的工作真的是人命关天啊,怎么可以有这么不同的检查结果,轻易地(或许当初并不真的是)下结论?!
希望宝宝健康、顺利诞生,她是我们所有妈妈们的天使啊!
galiogalio365楼
楼主,是个好消息啊!宝宝健康就好了!而且肯定不会离开你的啦!这样就好了,你就期待着跟你家小公主见面就好了!恭喜楼主!
我也是通过熟人找中山一谢主任看的。
2008/03/24回复
悠儿妈悠儿妈367楼
虚惊一场呀!!吓的我一身冷汗,
小灰小灰368楼
小灰小灰369楼
flowercatflowercat370楼
BB好坚强!
2008/03/31回复
真是妈妈网的经典案例啊,大团圆结局太好了,BB真棒,要认冰点做干妈了,哈哈
lererlerer373楼
祝福
cindyycindyy374楼
我觉得第一次有问题的时候,第二次就应该到省医、中山医检查,不应该再去其他小医院复查。
希望BB能顺利
bbnw424bbnw424375楼
2008/04/08回复
sjlwzdsjlwzd376楼
华侨的医生也太差了吧,怀一个宝贝不容易,干吗这么粗心。恭喜楼主了。

还是要恭喜楼主有惊无险﹐
毕竟B超也不是百分之百准确。
查多几次去判断总是对的。

宝宝命大﹗
要坚强哦,楼主
真是太好了。现在对医生的话真是要多留一个心眼,他们有些太不负责任。
猜你喜欢

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

羊水少,36W急急忙忙被剖!

【jamielin的每日好孕手记】+30周【走路有些孕态了(20110504更新)

兔妈妈的怀孕日记

我的好孕与生产经历

说说自己奇怪的胎停经历(血的教训一定要早期孕检啊)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >