帖子详情

我的天使曾来过(重要消息~!请大家来关注.宝贝已出生,请JM进来)

40387592怀孕妈妈

全部回帖
yanlee_cnyanlee_cn161楼
,搂住,坚强起来,小天使只是暂时离开,回去锻炼身体,等它强壮了,它会再来的!(仅以这句话送给我的大嫂,也送给她曾经来过两个月的小天使!!!)
2008/01/19回复
angeloouangeloou162楼
不要太伤心,我也曾经有过差不多的经历,请保重。
stephen_lstephen_l163楼
楼主要坚强!
细蚊猪细蚊猪164楼
別傷心啦!
等養好身體寶寶還是會再來的呢
feb20feb20165楼
小捷小捷166楼
你要相信这BB说不定是你下次的宝贝吧。。。。加油!相信自己。。。相信你的小天使会回来你身边啊。。。
养好身体,很快就会有个健康的宝宝的。
yymm08yymm08168楼

还是多考慮一下吧,其实很多B超都会写因为**关系,耳廓显示不清!
再找大医院,好医生看看吧。
现在医学这么发达,就算真的有点问题,能不能通过手术纠正呢?
王菲生之前也已经知道她的宝宝有唇裂,但是他们还是留下了宝宝
对不起,不知道该不该这么说,还是多考慮考慮吧
aiying168aiying168169楼
抱抱,楼主要坚强啊!
唔好伤心,你将来一定会有一个健康的宝宝
张宝儿张宝儿171楼
人生有太多事不是我们所能控制,我的女儿也在她出世不够三天的时间就因为复杂先心离开了我,我也是痛不欲生啊!半年过去了,我的心情也平复了,我是坚信我和女儿只是短暂的分离,她很快就会再回我身边的。所以希望楼主要坚强,生活还得继续!当然,更是希望医生是误诊,你的BB健康平安
让我们一起为楼主祈祷吧! 祝愿天下所有宝宝健康!
fairybabyfairybaby173楼
去多家医院吧再确认一次吧,TA是老天给你的礼物,老天会看护住的,就算这次真的放弃,那也是老天为你准备了更合适你的天使!!不要难过TA的离开是暂时的,很快TA会回来,并且陪你一生的!!!
自己顶起,请JMS来关注!!!!
2008/01/28回复
yymm08yymm08175楼
由衷地为这位妈妈和宝宝高兴!
永远不要轻言放弃!
福大命大的宝宝以后一定会有美好的人生!
若蘅若蘅176楼
宝宝没事太好了
cann520cann520177楼
加油坚强~~
winkylauwinkylau178楼
恭喜LZ和宝宝!
静子静静子静179楼
楼主,抱一抱!
相信宝宝是很坚强的!我一直就是这么想的,不能盲目地听信一个医生所讲的,都六个月了,有一线希望也要把TA生下来。BB在肚子里,谁能下百分百的保证???
想想都后怕,如果你当时听了那个医生的话,把BB~~~之后发现原来都没事,很健康,那种心碎!!!
现在医德我们没办法指望一下子有很大的提高,只能是做到不要盲目地偏听偏信!
猜你喜欢

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

羊水少,36W急急忙忙被剖!

【jamielin的每日好孕手记】+30周【走路有些孕态了(20110504更新)

兔妈妈的怀孕日记

我的好孕与生产经历

说说自己奇怪的胎停经历(血的教训一定要早期孕检啊)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >