帖子详情

我的天使曾来过(重要消息~!请大家来关注.宝贝已出生,请JM进来)

40399592怀孕妈妈

全部回帖
nini-7411nini-7411281楼
看得快哭了,祝福楼主,好好养胎,等待宝宝的来到
2008/01/31回复
真替楼主高兴啊!

这贴子是在这冰冷的冬日里,除了自己能安然生下健康、可爱、乖巧的

珠珠以外,最令我感到无限暖意的好消息了。

《谢主任让我躺上床,这次我感觉BB动得厉害.》

看来宝宝也不想这样无辜地被那些医生判"死刑"吧。

多亏楼主没有轻易地放弃希望,幸亏遇到了好心的姐妹和技术高超而富

有医德的专家。相信小天使越长越健康,越长越漂亮。

祝福楼主和小天使一生平安、快乐!
WW妈WW妈283楼
怀孕时最怕人家说BB有问题,医生讲一句,我们要害怕好久,真的希望医生能理解我们的心情讲话小心一点。
我就说嘛,哪那么容易就放弃,加油!
lilichenlilichen285楼
这位妈妈也太紧张了,放宽心,好好迎接宝宝!
ivycttivyctt286楼
祝愿你顺顺利利诞下小宝宝。
luna719luna719288楼
恭喜lz!
大南沙大南沙289楼
恭喜恭喜啊,齐齐整整、健健康康过大年,期待我们的奥运宝宝
楼主,记得到时给我们看看您那大福宝贝有多漂亮哦
anitakaanitaka290楼
汗,华侨的内部好多问题的。我打知道就不会去那看,而且还要是生仔甘大件事。
天哪...这种事都有...祝福宝宝健康出生.一定是个福大命大的小家伙!
sunnygpjsunnygpj292楼

等待小公主的消息
不要轻言放弃!
fikyfiky294楼
祝你生个建健康康的小公主  好采没放弃,真替你开心
心懿心懿295楼
生命可贵! 祝福lz 以及宝宝!
2008/02/03回复
不幸中的万幸,现在的医院??????
echo2596echo2596297楼
恭喜恭喜!!真是长舒一口气。。。
chrisbabychrisbaby298楼
猜你喜欢

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

羊水少,36W急急忙忙被剖!

【jamielin的每日好孕手记】+30周【走路有些孕态了(20110504更新)

兔妈妈的怀孕日记

我的好孕与生产经历

说说自己奇怪的胎停经历(血的教训一定要早期孕检啊)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >