帖子详情

我的天使曾来过(重要消息~!请大家来关注.宝贝已出生,请JM进来)

40392592怀孕妈妈

全部回帖
猪婆婆猪婆婆501楼
看的心惊肉跳的,祝福可爱的宝宝和勇敢的妈妈
2008/06/15回复
回帖的JMM,你们是不是都误会了,楼主的BB最后是健健康康得出生了.恭喜楼主啊.虽然担心受怕了一段时间,但最终雨过天晴了.
2008/06/16回复
sweetiesweetie503楼
太好了,母女平安!
laterlater505楼
唇唇唇唇506楼
2008/06/17回复
elva511elva511507楼
太感动啦!!!一直有关注这个帖子,今天终于知道结果啦!!LZ的宝宝跟你的缘分真的很深很深!!愿宝宝健健康康、快高长大!并且以后的人生都能像在妈妈肚子里的时候一样逢凶化吉!!
lxllxylxllxy509楼
joachenjoachen510楼
郭妈妈郭妈妈511楼
恭喜,希望天下所有宝宝都健康成长,你家宝宝出生就那么高了,现在多高了?
真的很惊险呢!恭喜恭喜
无双猪无双猪513楼
2008/06/18回复
祝福楼主!

我今天也去照了三维排畸彩超,也说"胎儿体位关系,双侧耳廓显示不清"我也有点担心,宝宝是侧面照的,照得很清晰,怎么会显示不到耳朵呢,可图片打出来,医生只把宝宝的脸打出来,今天没问到医生是怎么回事,但愿没事吧
天枰座天枰座515楼
如果我是你
就算BB没有耳朵我也会生下来
lisa0913lisa0913516楼
恭喜啊!
alicefungalicefung517楼
jazz998jazz998518楼
看完了LZ的经历,真的了感动!感受着你作为妈妈的伟大!感受着宝宝的幸运!
祝宝宝身体健康,快乐成长!
eva_hweva_hw519楼
经常来这看看,看到LZ宝宝的健康可爱样,放心了
2008/06/19回复
皮皮妮皮皮妮520楼
有惊无险阿!所以还是要多找几家医院看看
2008/06/19回复
猜你喜欢

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

羊水少,36W急急忙忙被剖!

【jamielin的每日好孕手记】+30周【走路有些孕态了(20110504更新)

兔妈妈的怀孕日记

我的好孕与生产经历

说说自己奇怪的胎停经历(血的教训一定要早期孕检啊)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >