帖子详情

我的天使曾来过(重要消息~!请大家来关注.宝贝已出生,请JM进来)

40384592怀孕妈妈

全部回帖
2008/06/13回复
芝芝鱼芝芝鱼462楼
恭喜!
孩子爸孩子爸463楼
产前检查和怀孕时的注意都非常重要,生小孩是可以优生的,不是碰运气
irislamirislam464楼
恭喜恭喜,BB终于出世啦 
很难用言语形容此刻的感受,既感动又高兴!
天使,要好好爱妈妈!
我相信每一个天使都是和妈妈有缘才进到妈妈的肚子里的,好好期待吧~
我的天使,妈妈爱你!
太离谱的医院!不过看完LZ的故事后,觉得是你的终归还是跑不了的,祝福你和BB
之前怀着儿子的时候,曾出过几次血,我同学还劝我说不要就算了,医生也叫我要绝对的卧床休息,不然保不住!可我当时有总感觉,BB没事的,只是我自己不小心而已!虽然生下来让他受了点罪(因不够重,被送进保温箱去打针了),不过,他总算是健健康康的出来了!
玲宝宝玲宝宝469楼
祝福你!
juice88juice88470楼
恭喜恭喜
哲猪猪哲猪猪472楼
xlx316xlx316473楼
sosoiesosoie474楼
其实我用过真正的ID留过言给你架!但是今天却要披马甲!无论如何看到你的帖子是我今天看到的贴子当中最令我感到安慰和开心的!祝福楼主的BB健康成长!
2008/06/14回复
chen3193chen3193476楼
你们家BB真高啊,羡慕!
真好!
恭喜,恭喜!不过,就算是耳朵有问题。我也觉得BB是应该 留下来的。耳朵也可以听呀。
猜你喜欢

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

羊水少,36W急急忙忙被剖!

【jamielin的每日好孕手记】+30周【走路有些孕态了(20110504更新)

兔妈妈的怀孕日记

我的好孕与生产经历

说说自己奇怪的胎停经历(血的教训一定要早期孕检啊)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >