帖子详情

我的天使曾来过(重要消息~!请大家来关注.宝贝已出生,请JM进来)

40369592怀孕妈妈

全部回帖
SUNSUN521楼
看完了,自己都有一种欣慰,祝福宝宝
2008/06/19回复
fugefuge522楼
好感动啊~~~
好感动啊!
祝愿LZ和宝宝永远健康幸福
ling00_00ling00_00526楼
恭喜LZ,祝福你的宝宝健康成长!
xiaohaoxiaohao527楼
再次顶下这个帖子,,因为我就是这个帖子的主人,,这是我另外一个ID.......今天我的BB都快一岁啦...再次看到一年前的伤心事,,感慨万千.....如今这大难不死,必有后福的BB,,已经满地飞跑,手掌拍得啪啪响..........身高已经打到80几公分了......愿所有的BB都长命百岁..5
2009/03/25回复
错了,,是这个ID才是我...........
好险啊!好可爱的宝宝,福大命大!
lxr09lxr09531楼
好险啊!恭喜你!你太伟大了~~只要宝宝健康就好!
2009/03/26回复
宝宝健康、平安,太高兴了!幸好当时听到了其它姐妹的回复,谨慎地再进行检查!宝宝福大命大,祝福她今后一切顺利!
songcksongck533楼
现在有些医生真的很不负责啊。
cherry323cherry323534楼
祝福小小宝宝以后都像她在她妈妈肚子里那样坚强勇敢!
祝福你~!
唏嘘不已,完美结局
vaninvanin537楼
感动ing……看完LZ的帖子我又哭了……

因为有妊娠综合征,我怀孕期间也一直担惊受怕的,怕这个怕那个,其实我应该相信,BB是比我们想象的要坚强的。

祝福LZ和LZ的小公主!真的真的好可爱哦!!!
besybesy538楼
祝福LZ,看到你张贴,觉得妈咪好伟大,BB很坚强!一切都是缘分到了!
祝大家都身体健康!
真的太好了!一切都顺利平安就是最好了!感谢老天给了我们这么大的安慰!楼主,加油!
wendeywendey540楼
只能说太好了,
猜你喜欢

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

羊水少,36W急急忙忙被剖!

【jamielin的每日好孕手记】+30周【走路有些孕态了(20110504更新)

兔妈妈的怀孕日记

我的好孕与生产经历

说说自己奇怪的胎停经历(血的教训一定要早期孕检啊)

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >