帖子详情

我的天使曾来过(重要消息~!请大家来关注.宝贝已出生,请JM进来)

40382592怀孕妈妈

全部回帖
xhnyouyouxhnyouyou141楼
看到真的很难过,你要坚强,这句话也是LG经常跟我说的,以后BB还会再来
2008/01/18回复
hsandrahsandra142楼
我都很明白楼主,之前我被狗咬了,打了四支狂犬疫苗一支破伤风针才知到有了五周,后来怕有事都放弃了,虽然那时BB还不会踢我,不过都很痛很痛,你也别太伤心了。我们一起等待属于我们的天使到来吧!!!
别太伤心了!
你这样做,对BB来说,或许是件好事!
收拾心情,准备下一个健康BB的到来吧!
真心祝福你!!
楼主坚强点
心懿心懿145楼
MICAT:
楼主不要伤心,缘分天注定。有个疑问:只是耳朵轮廓有问题,其他没问题的话,都不影响BB以后的生活吧,现在的整形技术那么好,到时为BB做耳朵轮廓的修补,可以的吗?就这样放弃一个生命,好可惜啊!
查看原文
建议楼主把这个贴子发到<谈天说地交友聚会 >版块或其他版块去问问那里的妈妈,可能那边的妈妈多数都是生完孩子的妈妈,对生命,对事情可能会有不同的看法.毕竟生命是可贵的.
心懿:
建议楼主把这个贴子发到<谈天说地交友聚会 >版块或其他版块去问问那里的妈妈,可能那边的妈妈多数都是生完孩子的妈妈,对生命,对事情可能会有不同的看法.毕竟生命是可贵的.
查看原文
LZ和你的家人真的已经完全放弃了吗?
允儿允儿147楼
我也是在2周内吃过感冒药,但医生说如果服药后胚胎继续发育的话,说明胚胎不会因此有问题。现在我都满3个月了,差不多可以照B超了。看完楼主的贴子,我心里都捏一身汗。
无言! 因为不是医生. 或者可以去问一下其他专科的意见. 比如, 耳科.
抱抱! 一定要坚强
好可怜哦`~
惠151楼
闯天珠闯天珠152楼
别伤心了,你的选择是对了,我相信你的BB不会怪你!!
妈妈网的JMS,感谢你们对我的帖子的关注以及回帖。在这里看见你们的鼓励与祝福,我伤透的心才有一丝温暖。21号我会再去华侨找那个主任确诊BB的耳廓跟肠子问题,好希望是医生的误诊。你们知道吗?今天我带着我上个月办理好的准生证,去计生办咨询如何取引产证明时,我的人都要被撕裂了。这本来是欢喜迎接BB到来的小本本,如今却是BB的天堂的通行证。而且还被告知,要提供多少多少的证明才能去做引产,我真不知道等我办下来这些证明时,我的BB又要在肚子里长大多少天,想着越大越难引,我真是又痛又怕。
星期一,让我再一次确诊BB,让我再一次挽留BB。
心痛~~抱抱LZ,坚强点,很快会过去的
冰点冰点155楼
去中山一是不用这些证明先的,可以后补。而且建议去中山一复查,比较权威吧。挂特诊可以马上做BC的。
2008/01/19回复
liuabcliuabc156楼
lz保重身体,别伤心了!
祝福LZ,祝福BB
猜你喜欢

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

羊水少,36W急急忙忙被剖!

【jamielin的每日好孕手记】+30周【走路有些孕态了(20110504更新)

兔妈妈的怀孕日记

我的好孕与生产经历

说说自己奇怪的胎停经历(血的教训一定要早期孕检啊)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >