帖子详情

我的天使曾来过(重要消息~!请大家来关注.宝贝已出生,请JM进来)

40378592怀孕妈妈

全部回帖
潇湘神潇湘神261楼
我都要哭了,差一点就要失去可爱的小公主。祝福你们,风雨过后总会有彩虹。
2008/01/30回复
jinghujinghu262楼

恭喜楼主,现在的医生真是无德,随便一句就会造成悲剧。
感谢上天的保佑!
好感人的帖子,看得想哭了。
祝福楼主
加油啊。
我们在这里等着你们的好消息。
honghong265楼
,太好啦,没事啦!BB出世,一定要告诉我们啊!
momo11momo11266楼
要坚持啊....
前面看的偶差点要哭了。后面终于来了好消息。。唉。。小宝宝肯定是好的。祝福妈妈哦
gzcandyhogzcandyho268楼
眼泪都出来了
冰点冰点269楼
听到你的BB没事,由衷的替你感到幸福。祝福你和你的宝宝,希望你们永远健康幸福!
sk-620sk-620270楼
楼主,祝福你!
JMS,再看到大家回我的帖真的很开心.BB4月份出世,我马上放PP上来.另外我还想问问,BB的肠壁扩张是怎么回事?有JMS有这种情况吗?
猫豆猫豆273楼
啊, 看到我也终于松了一口气啊! 祝福楼主啊!你要安安心心好好地把宝贝生下来!!!
保重!
茄茄妈茄茄妈274楼
真是很险啊,中山一的三维彩超还是比较权威的,我那时在省医产检,还特地到中山一照三维彩超。恭喜楼主了!
2008/01/31回复
华侨医院很差的,我一个朋友都已经37周多了,去华侨检查,被告知BB畸形,要她们两夫妻商量怎么处理BB.后来去中山一照BC,提示正常.生下来一切正常,因BB脐带绕颈13周,BB后两个月没怎么长,检查的指标异常而已.  
要相信自己的BB,如检查异常,一定要多找几家医院看看,不要轻易放弃.
中山一的BC确实很好.
ping_pingping_ping276楼
BB健康就好,幸亏照多次B超。
tirotiro277楼
恭喜楼主,祝福你和你的小天使
真好啊!
睇前面真系吓亲!!好彩无事!
祝你生个建健康康的小公主
猜你喜欢

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

羊水少,36W急急忙忙被剖!

【jamielin的每日好孕手记】+30周【走路有些孕态了(20110504更新)

兔妈妈的怀孕日记

我的好孕与生产经历

说说自己奇怪的胎停经历(血的教训一定要早期孕检啊)

热点推荐

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

体验番禺区龙头高中开放日 人超级多

佛山买房即可落户,广州还会远吗

鸡肋户型怒改成2房,开启动线采光双重buff

不妨多看两眼题目,或者思路就在下一秒出现

姐也是第一次发了那么多活动贴!

都是名校的时代

查看更多热点 >