帖子详情

我的天使曾来过(重要消息~!请大家来关注.宝贝已出生,请JM进来)

40401592怀孕妈妈

全部回帖
2008/06/13回复
天哪,我们还应该怎么去相信医生的话????
cathychowcathychow443楼
fiontsefiontse444楼

BB出生就60CM啊,好高哦。祝BB一生平安!

chmnljhchmnljh445楼
看了LZ的经历,真的是觉得最重要就是健康啊。

恭喜LZ,一切平安。有了BB之后,才体会到做妈妈的不容易啊^^^
chmnljhchmnljh446楼
借LZ的好运,我也祝自己能生个很健康的BB,性别不再重要,主要是一切平安啊^^^
咯咯珠咯咯珠447楼
看到我都哭了,幸亏楼主没有放弃!现在的医院也太容易误诊了吧?!
准妈妈一定要坚强,真的不要被医生的几句模棱两可的话给吓住了。
思颖妈思颖妈449楼
恭喜恭喜,只要健康一切都好,中山一院的谢主任是个好医生。当初我怀孕去照BC,有个医生也是说我宝宝胆什么的,把我吓得在门口发抖。谢主任会诊后说没问题,只是胎儿在妈妈肚子里压迫位置不太正,肝胆总管血流正常,没事。我的宝宝现在一岁半了,健康、活泼、可爱。
gogoeddiegogoeddie450楼
恭喜恭喜。
yieryier451楼
完美的大结局~~
yieryier452楼
完美的大结局~~
恭喜楼主!!!祝小宝宝快高长大,健健康康~~
谴责那些无良医生,差点就害了一条人命!太过分了,那种医生回家耕田去吧!!!
恭喜LZ,B女好可爱好漂亮啊,祝福你们。
阿CICI阿CICI455楼
祝福你..加油
之前看过该帖子。  祝福你啊! 宝宝生命力真是很强的,各位准妈妈都要有信心啊!
恭喜楼主!
我都觉得现在好多医生都不拿胎儿当一条人命,轻易就叫人去落左距,认真不负责任!
vivi乖vivi乖458楼
楼主的经历真是大起大落啊~!看得我又哭又笑的~!

我怀孕以来身体也不太好,但愿能像楼主一样,宝宝们健健康康地出生~!

祝福楼主,祝福所有妈妈&宝宝~!
猜你喜欢

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

羊水少,36W急急忙忙被剖!

【jamielin的每日好孕手记】+30周【走路有些孕态了(20110504更新)

兔妈妈的怀孕日记

我的好孕与生产经历

说说自己奇怪的胎停经历(血的教训一定要早期孕检啊)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >