帖子详情

我的天使曾来过(重要消息~!请大家来关注.宝贝已出生,请JM进来)

40397592怀孕妈妈

全部回帖
贝贝鸟贝贝鸟321楼
做了妈妈才知道宝宝健康是妈妈最大的心愿。
2008/02/10回复
loveabbyloveabby322楼
以后要对BB说,妈妈差点害了你!将来一定要对BB好好哦
janezzjanezz323楼

祝楼主生个健康快乐的宝宝!
祝福你跟bb永远健康快乐!
2008/02/11回复
at妈咪at妈咪325楼
恭喜恭喜!
看到后面的真替你们开心!
和田玉和田玉326楼
华侨医院不怎么样嘛
ruly08ruly08327楼
看完全文太高兴了,喜悦的眼泪,恭喜祝福LZ和BB。

我想,所有的准MM都要相信自己相信自己的BB!
2008/02/13回复
木子15木子15328楼
天啦!幸好幸好!
那天看完了前面发的贴回去给老公讲都忍不住流泪,真的太好了,现在终于无大碍了。
还好是有惊无险啊,祝妈妈宝宝们都健康快乐!
小螺号小螺号330楼
好险啊!恭喜LZ!
真的太好了 那些医生也不认认真些 太不负责任了
2008/02/14回复
limushanlimushan332楼
万幸啊!作为准妈妈,真是感同身受啊!
2008/02/23回复
youranyouran333楼
恭喜恭喜!太高兴了!楼主的坚持和宝宝的坚强换来这个令人开心的结果,相信楼主和你宝宝的缘分是很深的。祝福你们!
阿B哥阿B哥334楼
感动
小吉妈小吉妈335楼
恭喜啊!!!!!!
2008/02/24回复
feb20feb20336楼
恭喜楼主,你的经历我感同身受,我差点被市二的医生诊断为染色体有问题,胎儿无法发育。所幸的是市一的黄医生说我无问题,支持我继续怀孕,结果我就有了现在的小公主。
恭喜楼主,你的经历我感同身受,我差点被市二的医生诊断为染色体有问题,胎儿无法发育。所幸的是市一的黄医生说我无问题,支持我继续怀孕,结果我就有了现在的小公主。
猜你喜欢

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

羊水少,36W急急忙忙被剖!

【jamielin的每日好孕手记】+30周【走路有些孕态了(20110504更新)

兔妈妈的怀孕日记

我的好孕与生产经历

说说自己奇怪的胎停经历(血的教训一定要早期孕检啊)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >