帖子详情

从八千元到8套房子(实事+实图)(连载.更新在600楼)

151782883房产楼市

真心感谢关注的麻麻们,由于带了双妹妹,很少上来。
围观下顺产的姐妹花,现在快18个月了。捣蛋要命。----913楼有双妹妹的照片围观

2011年1月13更新:

去年2010年的9月装完22楼的那套单位,就怀孕到了,现在快20周了,不小心老天爷给了对双双,看了BC数据,大概是两个妹妹!全部亲戚朋友都为我感动和感慨!
两套33楼的单位还没时间去装.
双双对对的楼层,现在又怀了双胞胎,大儿子的生日是农历的8月8号!

人生对我来说,太多的意外和传奇!

2011年6-3更新:
已经顺产我的双双,是对姐妹花!

谢谢关注此帖的XDJM们!

由于写得太多
改版的原因
编辑次次都让排版错乱
或许由于字数的原因

只好分开编辑更新

顺序如下:
亲们从第40页面,600楼开始看此帖.

1,<<第一次投资>>,更新在600楼
2.<<一年里搬了三次家>>,更新在601楼
3.<<意外怀孕奉子成婚>>,更新在602楼
4.<<四次搬家又遇家母突发中风>>,更新在603楼
5.<<从服装行业转型鞋业>>,更新在604楼
6.<<朋友的离婚成就了我的发展>>,更新605楼
7.<<择机入市创造第一桶黄金>>,更新在606楼
8.<<人生的第一套房子>>.更新在607楼
9.<<收房拿钥匙那天我哭了>>.更新在608楼
10,<<决定入市第二套房>>.更新在609楼
11,<<夺子大战以20万平息>>.更新在610楼
12.<<母亲再次中风>>.更新在611楼
13.<<换房换出高利润>>.更新在612楼
14.<<三天里狂买三套房>>.更新在613楼
15.<<今年入市城乡统筹县城>>.更新在614楼
16.<<打算收租静心>>(待续)
17.<<继续关注楼市>>(待续)
18.<<总结>>(待续)
19.<<心得>>(待续)
20.<<展望>>(待续)

很多妈妈问我
是我真实的故事吗
----是的
是我真实的故事
房子我换过两次
一个是因为面积太小了
才卖掉
一次是因为房子在郊区
孩子读书问题路程遥远
这次也换掉
不过两次都赚了一笔
其实是遇到了好的年代
我想
没有房价的上涨
我换房的事情
也会换的
住不下换大的
郊区不方便孩子读书问题
我也会换

其余的房子
除了自己住的
其它的都在出租
其中有两间是给爸爸妈妈的
因为母亲中风
需要不断的医药费用
考虑给父母亲减轻负担的同时
自己的物业也在逐渐的增多和升值
很多不明白的人总抱怨自己
买不起房子
抱怨我这样的人抬高了价格

我也是写字楼转出换得买房子的机会
试问自己
租过房子没有
试问自己
关注过多少楼市
问下ZF,为什么有计划生育和拆迁

就算今天我没有这些房子
中国的房价不会因为我这几套少了价格
了解中国的人口结构
了解人民币的潜在
了解自己的需求
清楚自己
清楚别人

清楚楼市

思考别人为什么买得起房子
思考自己为什么买不起房子

你才真正了解中国的楼市
看了我的故事
或许

对你有所帮助和参考

更新:5月17号:

沉痛哀悼母亲
天堂安息
摸着妈妈的手
抚摸着她微弱的脸庞
耳边微弱的呼吸

她的体温渐渐的退却
最后变得冰冷

那一刻
阴阳两隔

悲痛
泪流满面

最爱最尊重的母亲

走好

去世的时间:2009年5月11日14点08分

下葬的时间:2009年5月15日09点23分

(原谅我无法再写下去.

更新:5月19号

在一个叫巨龙镇的地方,帮妈妈买了块风水很好的地,厚葬了母亲.是风水先生看了9个地方后最后决定的地方.那片的山脉就象一条巨龙,龙的头延绵卧下綦江河(长江的上游的支流河).

母亲的墓地就在山脉的中部.环山翠绕,附近有很多别墅区和农家乐的餐厅.出殡那天,花圈长龙一路在前面,浓雾厚厚的,只看到送葬亲人们的上身半部,仙境一般.母亲升天成仙了(由于尊重母亲,出殡那天送葬时一张照片都没有拍

5月17号,我买了两棵南洋松,很多花草.还有万年青.和亲戚朋友一起到母亲墓前栽种了下来.由于坟墓要等到明年的清明才可以包坟,只好到明年,才可以把母亲的新家整理得更好.母亲苦了一辈子,尽管有父亲的爱,但,看着她冰冷的在山上,总想在她的周围,种上更多的花草围上更多的栏...

全部回帖
主角良子:
上来第一时间顶下.
查看原文
LZ你顶有什么用啊,快写呀
2009/04/11回复
小米米妈:
LZ你顶有什么用啊,快写呀
查看原文
煮饭带孩子做点小生意,也是闲下来的时间写的.慢慢的,会有篇有看头的东西.

期待中的,总有期盼,有未来,有美好...
顶了
那个时候俺家没牛卖.

九几年的时候,机会真的很多.

2009/04/12回复
快写,好看
2009/04/12回复
我也留爪继续听古仔。。。我记得主角良子是一位美女!
2009/04/13回复
爬完了也没看到后面的重点戏
LZ, 继续啊~~~~~~
yan1228yan122810楼
好佩服楼主的吃苦精神啊~~继续等啊
bb30gzbb30gz11楼
佩服!等着下文!
快点写下去,佩服LZ吃苦耐劳的精神
乙茗乙茗13楼
留个印。期待后续
你很勇敢,佩服
2009/04/14回复
等看,
非常期待,,,,,,,
精神,等着看下文
一丁一丁18楼
非常期待下文
蔷蔷蔷蔷19楼
我也来帮顶,好想继续看下去,楼主………………期待
猜你喜欢

庆幸自己一胎就选择了月子中心坐月子,分享月子经历(9.18更新完,多图多细节)

【2015怀孕日记】宝宝和我们约定在明年520(孕期化妆分享更新)

不吐不快,琅琊榜中誉王谋反一集,说好的外景大场面呢。。我班都不加回家看就只有这个

放卖都半年了还卖不出去

【暑假游满fun】+ 痴迷于阳江海陵岛的那一线蓝

59平米小户型装修【更新入住毕业照】

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >