帖子详情

2009水晶回家行之吃喝篇。P39:大更新:私房菜+白天鹅+炳胜+蒙地卡罗

113380787美食&下厨

全部回帖
kisscow:
居然在呢度见到水晶 水晶爸爸的手艺真是让人佩服得五体投地!
查看原文
难道你就是我识噶只牛??
2009/06/16回复
oldnine:
水晶,我想知鱼肠蒸蛋入边D核桃系点整架.帮手问下你爸爸啊.
查看原文
是核桃酥呀。。。。一个个饼来噶。。

要捏碎它放入去噶。。
这几天忙着吃忙着逛街,都没时间更新了。。。衬今天下雨,在家闲着没事,快快把DC里的照片LOAD出来。

某天中午。。。江边1920。。。一个我往常很爱去的地方。。。

德国菜。。。。。

芦笋浓汤。。。配面包。。

德国特产。。。。香肠。。。配土豆泥和酸紫椰菜。。

烟肉蛋汁意粉。。

冻柠檬茶。。。

恒宝广场三楼八千代日本料理。。只能说套餐价格很实惠。。我们三个人点了238这个套餐,动吃不完。

三文鱼刺身+蟹柳青瓜卷。。

寿司+天妇罗。。

金针肥牛卷+烤鳗鱼。。

蟹籽烤芦笋+特色沙拉。。

最后是海鲜薄饼+雪糕,还有个汤我忘记拍了。。

个杯柠檬茶够晒大份!
某天中午给我妈朋友叫去喝早茶+午饭。。。。

会展那边的香格里拉酒店。。。

很正常的茶点。。

小笼包,鱼蓉粥+油条。。

虾饺和潮州粉果。。

凤爪+排骨。。

红米肠粉+酱油王炒面。。

早茶点心告一段落。。开始午饭。。

鸡煲翅。。。

烧味三拼。。

小炒皇。。

锅仔干烧脆骨。。

七彩炒牛柳。。。

上汤苋菜。。

哗!水晶餐餐都很丰富呐!
某晚我请我一帮朋友吃饭。。。。。中华广场七楼的菲越新马泰餐厅。。。

咖哩蟹。。

泰汁烧鱼。。

泰汁烧茄子。。

酸甜虾。。。

猪颈肉炒豆角。。

白汁西兰花。。

“金枕头”。。其实是一个面包里面有CHEESE,蔬菜等包在里面烤的说。。

榴莲薄饼。。

一些零碎的东西。。。

星巴克伯爵奶茶。。

水果捞的么么喳喳。。

味珍香的牛肉干。。

自制农家菜。。。

话说某天我妈我爸去从化泡温泉去了。回来的时候买了一大堆农家菜。。。

回来,偶爸又摆弄罗。。。

除了肉类,所有蔬菜都是在那买回来的。。也不贵。。。全部均一。。。。一块钱一斤。。

赤小豆粉葛煲鲮鱼汤。。

偶超爱的一个汤之一。。

白灼豆角。。直接用水把豆角煮熟。。调蒜蓉,酱油汁。。

猪颈肉炒丝瓜洋葱。。

猪油伴苦麦菜。。

最后XX咸鱼,也是在那买的

报告完毕。。。。
恒霖妈妈:
  哗!水晶餐餐都很丰富呐!
查看原文
你做了两次夹层,终于更新完了。。哈哈

楚曼楚曼292楼
好美味,好丰富啊,欢迎水晶回来娘家,哈哈,是不是觉得哪也比不上娘家更有感情呢?!
晓潆晓潆293楼
点解食个个唔系我!
香格里拉出品嘛嘛地姐
你花佐几日啊~?去甘多地方!
pandeanpandean295楼

每顿都好美味哦。。好想问问楼主一般一顿饭到底是多少个人吃的,怎么能点那么多个菜啊,起码得七八个人才吃得完吧……
雨儿妈雨儿妈296楼
,好好味啊
睇完好肚饿!
小麦子小麦子298楼
广州那有猪颈肉卖?是不是吉之岛
pzhlijchpzhlijch299楼
真系后悔系夜晚训教前,个口痕痕想食野,但又想减肥的时候睇呢个贴7
2009/06/17回复
呵呵~~~帮顶
2009/06/17回复
猜你喜欢

带娃交流分享帖,痛并快乐着~

品味最和风的日本烤肉-大阪烧肉双子烤肉

让孩子疯狂的快乐奇趣美食:缘来靓点

他们都很毒,却很美味

云吞面羊城最地道的7家

产前曾发贴说婆婆是个受气包。现在宝一百天了,也说说,腹黑婆婆大揭密!!

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >