帖子详情

2009水晶回家行之吃喝篇。P39:大更新:私房菜+白天鹅+炳胜+蒙地卡罗

113381787美食&下厨

全部回帖
水晶的爸爸真好
2009/06/26回复
晓潆晓潆382楼
水晶真的好幸福呵!甘多人锡,一定要好好珍惜啊!
lutelute383楼
水晶的爸爸真系好好
水晶真乖 ,终于有更新
wuyingyiwuyingyi385楼
不错不错,好吃!
有個疑問,為何水晶家的桌子上總愛墊報紙再放菜盤?
榤屁屁媽媽:
查看原文
姐姐看的好仔细
xie9858xie9858388楼
拜托,这么吃,水晶就快变成一颗超大水晶了。
茉莉莹:
有米人啊 四老的长期饭堂居然在花园酒店
查看原文
我也是这样认为!

kinkivivikinkivivi390楼
榤屁屁媽媽:
查看原文
我也有同样的疑问
booboo391楼
我想学整有核桃酥的鱼肠焗蛋蛋啊~~~~~~~~~~
楼主教我啦,短我啊………………………………
还有那个燕窝,我想学……………………………

辣辣啊,我中意,不过怀孕了不敢吃,迟D再大杀四方!

吴迪迪吴迪迪392楼
爸爸买蛋糕,好感动
姐姐的芝士蛋糕有点像蓝鸟家的轻乳洛蛋糕
周婉倩周婉倩394楼
饿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回楼上的,要铺报纸是因为我家长年养狗...

吃饭噶时候他地就会爬台问拿野吃..所以我家吃饭,台面,地下都会铺报纸.

悟是我张餐台和地面都悟使要罗....
2009/06/27回复
好感动啊.你们的父女情.
吃多点,回家后在慢慢调整.呵呵
等你的美食等到口水成河啦.
zliaoyizliaoyi397楼
水晶的爸爸真是好啊。。。。羡慕。。
candy_lecandy_le398楼
Lz是住海珠区的吗?海珠我知有两间第一面,两间我都食过了,一间在滨江东路,海珠半岛对面,一间在江燕路,南珠花园对面。
helenhjlhelenhjl399楼
看完大流口水啊 等我生完BB再放开肚食
uprainuprain400楼
水晶真是够宝贝哦~~~老爸宠的哦~~
猜你喜欢

带娃交流分享帖,痛并快乐着~

品味最和风的日本烤肉-大阪烧肉双子烤肉

让孩子疯狂的快乐奇趣美食:缘来靓点

他们都很毒,却很美味

云吞面羊城最地道的7家

产前曾发贴说婆婆是个受气包。现在宝一百天了,也说说,腹黑婆婆大揭密!!

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >