帖子详情

2009水晶回家行之吃喝篇。P39:大更新:私房菜+白天鹅+炳胜+蒙地卡罗

112510787美食&下厨

全部回帖
sgracehong:
看了甘多,睇到口水流!我也想要地址呀。。。
查看原文
原帖由 小妃 于 2009-10-18 18:37 发表
看了甘多,睇到口水流!

我也想要地址呀。。。
原帖由 kaqidoudou 于 2009-10-16 16:54 发表
原来水晶爸爸是开餐厅的,我就不敢偷师啦,短我水晶乐园的地址,我要食招牌鸡同薄撑~

收短...

2009/11/17回复
一次過刨咗41頁~~呵呵,生活真系豐富精彩啊
請短我地址啊~~~~~~~
2009/11/17回复
鼃鼃鼃鼃783楼
留个爪印,口水湿了一地
2009/12/19回复
我也想知道地址啊!看你帖子很久了:)
2010/09/18回复
这个贴子回到第二页,我还以为今年水晶又回来了。~~
2010/09/19回复
我住系海珠区噶,好想去你爸爸间酒楼试下 啊,可以讲地址俾我知吗?
rayrayrayray787楼
接触妈网已经3年多了,07年,刚上来的时候就看到水晶的帖了。那时候觉得水晶是个无忧无虑,只管吃喝玩乐的女人,自己便一笑而过。
   可是到现在,3年多了,每次上妈网却必定搜索水晶的帖子,看看有无更新。每次看水晶的文字,心底都不由自主涌出最真实的欣赏,为你平凡却真实温暖的生活,为你心底里那一份善良,勇敢和执着。你是个幸福的女人,可是最让人敬佩的是,你懂得珍惜这一份幸福。佩服你,偶好多年都木有佩服过虾米人了。。。。
   。。。。。。。。。。。。
   。。。。。。。。。。。。。。。。

另外,请短我晶爸的餐厅地址。。。嘻嘻。。。
丧丸子丧丸子788楼
我又要你爸爸乐园的地址,短我啦
2010/09/20回复
猜你喜欢

带娃交流分享帖,痛并快乐着~

品味最和风的日本烤肉-大阪烧肉双子烤肉

让孩子疯狂的快乐奇趣美食:缘来靓点

他们都很毒,却很美味

云吞面羊城最地道的7家

产前曾发贴说婆婆是个受气包。现在宝一百天了,也说说,腹黑婆婆大揭密!!

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >