帖子详情

2009水晶回家行之吃喝篇。P39:大更新:私房菜+白天鹅+炳胜+蒙地卡罗

113395787美食&下厨

全部回帖
晕陀陀晕陀陀561楼
3 我都好想去水晶爸的梦幻乐园,可惜我太远了
2009/07/08回复
ANNEYKENANNEYKEN562楼
我都想吃呀,水晶短我地址吧,谢谢
晕陀陀:
3 我都好想去水晶爸的梦幻乐园,可惜我太远了
查看原文
嗯嗯..悟是住河南噶真是有点远..
姐姐上来更新的吗8
如果是我可是赶上重播
houlinlin83:
如果是我可是赶上重播
查看原文
是更新,不过是更新另外一个版的...
马师奶马师奶567楼
我住系海珠区噶,好想去你爸爸间酒楼试下 啊,可以讲地址俾我知吗?
kenmikenmi568楼
水晶,怪不得知你爸爸甘好手势啦。原来开酒楼的。D食物好正啊,我超中意食榴莲。偷偷比个地址我啦,唔该。
马师奶:
我住系海珠区噶,好想去你爸爸间酒楼试下 啊,可以讲地址俾我知吗?
查看原文
收短..
kenmi:
水晶,怪不得知你爸爸甘好手势啦。原来开酒楼的。D食物好正啊,我超中意食榴莲。偷偷比个地址我啦,唔该。
查看原文
都悟关事噶..我爸不嬲都中医吃野和整野吃...
erinfang:
你转汰转得甘快噶..哈哈..
查看原文
5 民以食为天嘛
2009/07/09回复
以前看到水晶的帖是流口水
这个帖直让人呑口水,
俺不是广州银,但超热爱美食呀,
东莞的美食也很正哟!
短我爸爸的梦幻乐园在哪儿啦?

乐子妈咪:
5 民以食为天嘛
查看原文
我吃到惊了...跟住三日都还要吃吃吃...
生在夏天:
以前看到水晶的帖是流口水 ,这个帖直让人呑口水,俺不是广州银,但超热爱美食呀,东莞的美食也很正哟! 短我爸爸的梦幻乐园在哪儿啦?[ 本帖最后由 生在夏天 于 2009-7-9 09:55 编辑 ]
查看原文
哈哈.....老乡呀....我也随我爸..东莞人呀...
song2328song2328575楼
短我短我~我又要去~~
erinfang:
是呀,名副其实噶大包....我爸话他是澳门XX酒楼吃过一个更加大噶..
查看原文
我有次在中山吃饭也是吃到这么一个大包
当时特兴奋,没见过那么大的包子呢
可爱的小猪包....里面是麻蓉馅.样子可爱..

这个真的好可爱,小朋友肯定最喜欢了,要是我会做就好了,可以哄儿子多吃点早餐~
金牛妈妈:
我有次在中山吃饭也是吃到这么一个大包当时特兴奋,没见过那么大的包子呢
查看原文
哈哈。。。。是呀是呀。。其实吃大包好鬼蠢
吃完一个饱晒,咩都悟使吃。。。。我噶日就是了。。。吃晒个包。。。

个包其实未是麻蓉包。。。只是造型上有点改变而已。。

等更新
beebee妈beebee妈580楼
我都要地址啊,最中意吃鸡了...
猜你喜欢

带娃交流分享帖,痛并快乐着~

品味最和风的日本烤肉-大阪烧肉双子烤肉

让孩子疯狂的快乐奇趣美食:缘来靓点

他们都很毒,却很美味

云吞面羊城最地道的7家

产前曾发贴说婆婆是个受气包。现在宝一百天了,也说说,腹黑婆婆大揭密!!

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >