帖子详情

2009水晶回家行之吃喝篇。P39:大更新:私房菜+白天鹅+炳胜+蒙地卡罗

113165787美食&下厨

全部回帖
渺涓:
终于见到晶爸的手艺了,斋D图片就好有食欲了,闻埋味道唔知会点呢?5 5 5 强烈要求上豆瓣鸡做法~~~
查看原文
我都没看他整。。。好象是话要吊干只鸡。。跟住拿酱腌。。

跟住蒸。。。然后D汁打翻个欠。。。
2009/06/11回复
红色小妖:
口水,滴达,滴达~~~~~~~~~~~~~~~~~
查看原文
给纸巾你。。。
summerpiesummerpie243楼
一路流口水睇到13页,正啊,水晶我从美版一直追到你食版噶,近期大学同学小聚,正啉紧吾知边度FB好。
  水晶嘴刁了,自己做的和外面吃的就是不一样!
原帖由 erinfang 于 2009-6-7 22:42 发表

我爸话是汕头噶边噶吃法来噶喔。。

每次回汕头偶爸都会做的
summerpie:
一路流口水睇到13页,正啊,水晶我从美版一直追到你食版噶,近期大学同学小聚,正啉紧吾知边度FB好。
查看原文
广州大把野吃拉,看你想吃咩罗。。。

多谢支持先。。。
恒霖妈妈:
  水晶嘴刁了,自己做的和外面吃的就是不一样!
查看原文
都是我爸训练出来噶。。。。又细到大都是我爸煮饭给我吃噶。
queenie-1220:
每次回汕头偶爸都会做的
查看原文
证明我爸没水我。。哈哈。。。
水晶,烤肉店在什么位置,叫啥名?我要去试下
AILY_TANGAILY_TANG250楼
好在吃饱先来睇水晶既帖姐~
5系肯定又成地口水拉~
我夜晚都无吃淀粉~
erinfang:
好,继续。。。这个是好吃的。。在珠江医院旧住院部大楼下的一个饭馆。。吃辣的说。。。特色。。剁椒鱼头。。。。。6斤大的水库鱼头。。。。。。爽。。精华在那些汁上。。。伴面吃。。。虽然那是做湖南那边的菜,但是潮州卤水也做得不错。。铁板包菜粉条。。正个冬菜鲈鱼。。。孜然寸骨。。梅菜扣肉。。辣子鸡丁。。炒苦麦菜。辣椒炒黄瓜。。上汤豆苗。。生煎肉松包。。脆皮奶黄包。。。
查看原文
我妈住翠城花园,常常经过那里,下次也去尝鲜
lovelifelovelife252楼
看着烧烤那些肉啊。。留口水咧
生活真不错。
洛洛妈妈:
水晶,烤肉店在什么位置,叫啥名?我要去试下
查看原文
江湖呀。。

在图里面不是有地址电话嘛。。
2009/06/12回复
AILY_TANG:
好在吃饱先来睇水晶既帖姐~5系肯定又成地口水拉~ 我夜晚都无吃淀粉~
查看原文
我夜晚都习惯好少吃饭。。
小小猫猫:
我妈住翠城花园,常常经过那里,下次也去尝鲜
查看原文
好鬼近拉。。转个弯就是罗。。。
lovelife:
看着烧烤那些肉啊。。留口水咧
查看原文
现在广州好象很多这样的烤肉店的说。。。
你是我的等待:
生活真不错。
查看原文
开心快乐每一天才是好生活。
纯纯妈纯纯妈259楼
喔,太幸福了,哈哈
sfeiyfangsfeiyfang260楼
豆酱鸡和鱼肠做法?????????????快点上呀!!
猜你喜欢

带娃交流分享帖,痛并快乐着~

品味最和风的日本烤肉-大阪烧肉双子烤肉

让孩子疯狂的快乐奇趣美食:缘来靓点

他们都很毒,却很美味

云吞面羊城最地道的7家

产前曾发贴说婆婆是个受气包。现在宝一百天了,也说说,腹黑婆婆大揭密!!

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >