帖子详情

2009水晶回家行之吃喝篇。P39:大更新:私房菜+白天鹅+炳胜+蒙地卡罗

113425787美食&下厨

全部回帖
思思渺渺:
水晶番来广州的探亲兼美食之旅,安排得真系丰富多彩。我都睇到眼花缭乱,一边流口水之余,一边猛甘羡慕。
查看原文
而家好D了。。。多了时间是家吃饭。。
不过下星期估计好多饭局,又有排吃罗。。
2009/06/28回复
驹驹妈驹驹妈422楼
我想试试你的方法减肥,因为我刚好想减20J,不过前提是我爹肯让我不吃米饭。想请问一下,不吃淀粉,那你早餐吃什么?
唉,看你回广州这吃法,我都想暂时搁置减肥大计了7
驹驹妈:
我想试试你的方法减肥,因为我刚好想减20J,不过前提是我爹肯让我不吃米饭。想请问一下,不吃淀粉,那你早餐吃什么?唉,看你回广州这吃法,我都想暂时搁置减肥大计了7
查看原文
刚好我本来就不喜欢吃饭。。。

我也不吃早餐。。。。。
泽颐妈泽颐妈424楼
肇庆是我的家乡,还有很多美食的。
水晶.我系你就吃左再算.不然等你回家就会有后悔的感觉.因为我就系这样的人.
一于吃左先.继续等你的好野介绍.
泽颐妈:
肇庆是我的家乡,还有很多美食的。
查看原文
只是去了两日。。。。其实我是冲那个酒店去的。。
zhaoca2006:
水晶.我系你就吃左再算.不然等你回家就会有后悔的感觉.因为我就系这样的人.一于吃左先.继续等你的好野介绍.
查看原文
我没可以找吃,也没刻意不吃。。。

见啥吃啥。。哈哈。。。。正所谓煮到埋来就吃是拉。。。

次次来看这贴口水都流一地...
8 我,难道你打算回澳州前才见我?
2009/06/29回复
mazhen24mazhen24430楼
肥阿~
小心你的体重
司马妞司马妞432楼
谗S我了
mmss1997mmss1997433楼
酷!经典!
叉烧包几大哦
YAN女YAN女435楼

见到水晶的手就知道是大富大贵之人
音信音信436楼
是否要跟妈网的 MM聚餐一下呢?
那么多忠实FANS......
晓潆晓潆437楼
肇庆系我老家! !奥威斯我都经常去个度食,出品同服务的确跟唔上,距地多系做旅游团生意多,系甘上下水平了!
红杜鹃红杜鹃438楼
路过,路过
tintin3646:
次次来看这贴口水都流一地...
查看原文
给纸巾你...

乐子妈咪:
8 我,难道你打算回澳州前才见我?
查看原文
呢个星期温时间见你....我来紧呢个星期三晚都FULL晒了..

看来都要温中午了....

猜你喜欢

带娃交流分享帖,痛并快乐着~

品味最和风的日本烤肉-大阪烧肉双子烤肉

让孩子疯狂的快乐奇趣美食:缘来靓点

他们都很毒,却很美味

云吞面羊城最地道的7家

产前曾发贴说婆婆是个受气包。现在宝一百天了,也说说,腹黑婆婆大揭密!!

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

坐航母,游珠江?!

遇见生物多样性宣传活动,免费领小绿植

为酒店的小贴心打call

山东水饺的份量,真不是闹着玩的

荔湾湖,一步一景

中考体育高分通过 —— 记体育弱鸡的中考体

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

查看更多热点 >