帖子详情

2009水晶回家行之吃喝篇。P39:大更新:私房菜+白天鹅+炳胜+蒙地卡罗

113407787美食&下厨

全部回帖
lovelife:
睇吾到图片阿。。郁闷水晶漏了我,没给我短梦乐园的地址
查看原文
我都没办法,个相册显示不出来。。
2009/07/11回复
乐妮妈咪:
一口气看完了水晶的帖子,很有自己都要整几味的冲动......广州真是一个饮饮食食的好地方.前年去过日本,十来天的样子,开始都习惯,但后来一到吃饭时间就完全没有了胃口,尤其看到他们的味噌汤就感觉胃里要翻江倒海.回到广州大吃了N顿,LG也说我像是才从牢里出来的.6          同事的家婆,每年都会从美国回来住一段时间,同事每次问她想吃什么,回答都是一个字:鸡,于是餐餐蒸\炒\炖\煮\焖,她老人家就是百吃不厌,说是那边的都是大种鸡,完全没有味道
查看原文
吃在广州呀嘛。。。这句话不是盖的。。。。
腾轩妈妈:
水晶好辛福啊。。
查看原文
大家都幸福。。。

tracy_tan11:
可恶嘅红叉叉~~~睇唔到图啊
查看原文
原帖由 五年 于 2009-7-11 12:18 发表

建议水晶上地图将功补过。

没办法,D相是LG家电脑。要等我今晚翻过去重新上传先可以看到了。。
lixiaomeilixiaomei625楼
水晶请你也短我地址吧。刚好我今晚想外出吃饭,却想不到去那吃。同时也好让我止止口水。。。。。
lixiaomei:
水晶请你也短我地址吧。刚好我今晚想外出吃饭,却想不到去那吃。同时也好让我止止口水。。。。。
查看原文
今日星期六要早D去罗。悟是过了六点松D就没位罗。。。
lixiaomeilixiaomei627楼
。无法打开图。
lixiaomeilixiaomei628楼
我找到了。谢谢水晶。
个猪仔包包好得意!其他菜都好吸引啊!我要去吃下!哈哈哈 短我啦
水晶,我一直在潜水看你的帖子啊!记得有空短我地址去一下你老爸的餐馆帮村一下啊
想要水晶老爸酒楼的地址啊啊啊~~~短我!!!!!
水晶,我来迟了
终于知道水晶爸爸的梦想乐园所在之处了,原来我两三年前也去过
暖暖妈暖暖妈634楼
我又要梦想乐园的地址
水晶,好中意看你的帖子。。。满足我这只馋猫!
2009/07/12回复
看得口水流了一地啊。。。
2009/07/12回复
小小猫猫:
终于知道水晶爸爸的梦想乐园所在之处了,原来我两三年前也去过
查看原文
世界好细噶咋..哈哈...
2009/07/13回复
见到红红嘅川菜,流晒口水添
终于一口气看晒啦,口水流左一地
tracy_tan11:
见到红红嘅川菜,流晒口水添
查看原文
一边吃一边出汗...爽呀....
2009/07/14回复
猜你喜欢

带娃交流分享帖,痛并快乐着~

品味最和风的日本烤肉-大阪烧肉双子烤肉

让孩子疯狂的快乐奇趣美食:缘来靓点

他们都很毒,却很美味

云吞面羊城最地道的7家

产前曾发贴说婆婆是个受气包。现在宝一百天了,也说说,腹黑婆婆大揭密!!

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >