帖子详情

2009水晶回家行之吃喝篇。P39:大更新:私房菜+白天鹅+炳胜+蒙地卡罗

113424787美食&下厨

全部回帖
sweety2009:
终于一口气看晒啦,口水流左一地
查看原文
快D温野吃....哈哈...
2009/07/14回复
辣野啊 最好日日都食辣呵呵
2009/07/14回复
kellingkelling643楼
在快吃午饭的时候又看了一次帖子,口水流得一地~~~
能否告诉我地址呢?我也是超级喜欢吃鸡的啊1
2009/07/15回复
lucylululucylulu644楼

四川凉粉到广州都变成凉皮了
还是四川的好吃,白凉粉,黄凉粉,是我一回家必吃的东西
shadow1220:
辣野啊 最好日日都食辣呵呵
查看原文
广州噶气候水土是悟可能日亽甘吃辣噶..否则盏自己辛苦...
kelling:
在快吃午饭的时候又看了一次帖子,口水流得一地~~~能否告诉我地址呢?我也是超级喜欢吃鸡的啊1
查看原文
广东人都比较爱吃鸡....5
lucylulu:
哎四川凉粉到广州都变成凉皮了还是四川的好吃,白凉粉,黄凉粉,是我一回家必吃的东西
查看原文
任何东西离开家乡都是会有点变化,否则没办法迎合外面的人的口味拉.

这些还好拉,我在澳洲看那些更吃不下去..所以回来,我见啥都好吃..

6 6 6 6 6
villababyvillababy649楼
看来减肥在受强烈的诱惑
symbolsymbol650楼
水晶,短我你爸爸的餐厅地址啊,看得我流口水啦
2009/07/16回复
睇到口水流!我也想知道水晶老爸餐厅的地址,麻烦短我 !谢啦
2009/07/17回复
uprainuprain652楼
我都要水晶乐园的地址哦~~~

好想吃毛血旺哦~~~~
RYANTANRYANTAN653楼
恩...........

你爸爸同我爸爸一样....................

煮饭好吃.................

所以你同我甘幸福.........................
villababy:
看来减肥在受强烈的诱惑
查看原文
那就悟好看住罗。。哈呀。。
2009/07/18回复
RYANTAN:
恩...........你爸爸同我爸爸一样....................煮饭好吃.................所以你同我甘幸福.........................
查看原文
哈哈。。是呀。。。有人爱锡噶感觉是最好噶。。。
新手新手658楼
今天才看到这个贴啵,一次睇晒.简直系提升我的饮食品位啊
2009/07/19回复
不错滴哦
2009/07/19回复
好辛苦先爬左一半,口水流个不停~~~~好想食鸡啊。。。我都住海珠噶,方便讲声我知啦
2009/07/20回复
猜你喜欢

带娃交流分享帖,痛并快乐着~

品味最和风的日本烤肉-大阪烧肉双子烤肉

让孩子疯狂的快乐奇趣美食:缘来靓点

他们都很毒,却很美味

云吞面羊城最地道的7家

产前曾发贴说婆婆是个受气包。现在宝一百天了,也说说,腹黑婆婆大揭密!!

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

坐航母,游珠江?!

遇见生物多样性宣传活动,免费领小绿植

为酒店的小贴心打call

山东水饺的份量,真不是闹着玩的

荔湾湖,一步一景

中考体育高分通过 —— 记体育弱鸡的中考体

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

查看更多热点 >