帖子详情

2009水晶回家行之吃喝篇。P39:大更新:私房菜+白天鹅+炳胜+蒙地卡罗

113173787美食&下厨

全部回帖
晓潆晓潆341楼
等更新
2009/06/24回复
今晚在家吃不饱,现在上来看到这么多PP后,更肚饿了
风中雅筑:
水晶,刚刚睇完你的介绍人,珠江高朋就在我旁边,但从来没去过吃,你介绍完后,今晚就去吃下,就点你那些试试,谢谢啦!
查看原文
一定要吃那个鱼头...正呀...
晓潆:
等更新
查看原文
我检讨,PP我拍了不少,但还没修PP..所以还未更新..
看得我肚子叫了
2009/06/25回复
ansmamaansmama347楼
8错8错
以少有的耐心爬完水晶高楼
强烈羡慕中
最想吃那个烤肉
有些还是不错哦。
解语轩解语轩350楼
6 6 睇完水晶的贴先真正明白“食在广州”的道理,汗
chongmachongma351楼
不愧是泡过咸水的有米之人啊,羡慕ing~~~
想问下1920的消费水平如何啊,那个德国香肠几钱一份啊
kitty0621kitty0621352楼
茉莉莹:
有米人啊 四老的长期饭堂居然在花园酒店
查看原文
强烈同感。
幸福的感觉!始终都系爸妈好!
水晶的贴必看必顶.
最吸引人的是水晶爸爸做的私家菜,看得我口水流了一地
亲亲滢滢:
以少有的耐心爬完水晶高楼强烈羡慕中 最想吃那个烤肉
查看原文
那个烤肉而家广州好鬼多罗..
解语轩:
6 6 睇完水晶的贴先真正明白“食在广州”的道理,汗
查看原文
身为土生土长噶广州人....一日就是挂住吃罗..呵呵..

水晶,我又黎捧场了,快D上新野啦
chongma:
不愧是泡过咸水的有米之人啊,羡慕ing~~~想问下1920的消费水平如何啊,那个德国香肠几钱一份啊
查看原文
那个肠仔拼盘好象是85....

它家东西我觉得都不便宜.不过份量就几足...
而家吃野影相好HIT拉...

我同D朋友吃饭,有时一上菜,几台DC是度狂影噶..

我妈我爸都看到习惯晒了..我爸还上网看我贴他D送呢..

哈哈.....
猜你喜欢

带娃交流分享帖,痛并快乐着~

品味最和风的日本烤肉-大阪烧肉双子烤肉

让孩子疯狂的快乐奇趣美食:缘来靓点

他们都很毒,却很美味

云吞面羊城最地道的7家

产前曾发贴说婆婆是个受气包。现在宝一百天了,也说说,腹黑婆婆大揭密!!

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >