帖子详情

2009水晶回家行之吃喝篇。P39:大更新:私房菜+白天鹅+炳胜+蒙地卡罗

113409787美食&下厨

全部回帖
好辛苦,全部爬完了~~
2009/08/02回复
QIUTIANQIUTIAN742楼
水晶好幸福哦
2009/08/02回复
好久没更新了。。。。把个月前,给一杯珍珠奶茶把我给放倒了。。。屙了几日,所以也就收山了一段时间。

很快又要踏上归涂,所以这段时间也蛮忙碌的。拍了很多PP都还一直没发上来。衬今天早忙完,快点发了。。

私房菜。。。。。。某天偶干哥哥带着我去的。。。。反正你可以自己买材料上去,直接店家提供也可以。

爱怎么吃就怎么吃。在一小小的民宅里。。。。。

这天我们吃海鲜。。。是偶哥自己买上去的材料,店家帮我们加工拉。。

濑尿虾白灼。。。

花蟹蒸水蛋。。。

象拔蚌二吃。。。一个做刺身。。

一部分做粥。。

主菜是这个鲜鲍沙窝鸡。。里面有新鲜的鲍鱼,虾,还有鸡。。

鲍鱼呀。。。

生炒菜心。。。

2009/08/07回复
吃完私房菜。。转战五星酒店。。。白天鹅风味厅。。。

前菜。。糖醋排骨。。

咕噜虾球。。

红葱头葵花鸡。。

一个烧热的鼎,加点油下洋葱,把牛柳倒进去。。。盖上盖子浇点黄酒一会就好了。。

金鼎牛柳。。。

酸菜贵鱼。。

鱼片好嫩滑。。。

腐乳椒丝炒生菜。。

青芥箩卜条。。

甜点:桂花糕。。

转个口味吃西餐。。。。。蒙地卡罗。。

罗宋汤。。

小小的前菜。。

厨师沙拉。。

白汁CHEESE锔蟹肉饭。。

法兰西多士配雪糕。。。

炳胜FB。。。。

啥特色鸡。。。。忘记名字了。。

招牌猪手。。

冷水猪肚。。。

酱油王鹅肠。。

脆皮叉烧。。。

豆酱炒通菜。。。

鱿鱼炒沙葛。。

骨汤菜心。。

炒牛河。。

大包。。

冬瓜汤。。

011000339011000339747楼
版主准备走拉,甘快?
我都系8月9日生日噶~~

后日就系啦!又老一岁了。。。。。。

生日快乐哦~

011000339:
版主准备走拉,甘快?
查看原文
走拉。。天下无不散之宴席。。。。
2009/08/09回复
还不算晚的祝福,生日快乐!
哈哈
水晶,生日快乐
  祝水晶生日快乐!啥时候又回澳洲啊?
也短我你爸爸乐园地址,我也想去试一下啦
2009/08/12回复
千千千千754楼
水晶乐园的点心好诱惑人 我也住海珠 短我地址 好吗
水晶为什么不短我地址呀,给了短信你好久了,没见回复哦, 好伤心!
我好变态地,一边喝中药一边看帖,真系同人唔同命啊,我碗药苦到A甘。6
2009/08/15回复
月姬月姬757楼
想知道如何做?介绍一下啦。很吸引我啊
每次看水晶的贴都是凌晨了..搞定小孩去睡,自己洗刷干净..躲在沙发上..抱着电脑.对着水晶的美食和文字傻傻的笑着..真是享受啊!!!祝水晶永远都是那么幸福!!!
旸之妈旸之妈759楼
能否告诉我地址呢?我也是超级喜欢吃鸡的啊1
猜你喜欢

带娃交流分享帖,痛并快乐着~

品味最和风的日本烤肉-大阪烧肉双子烤肉

让孩子疯狂的快乐奇趣美食:缘来靓点

他们都很毒,却很美味

云吞面羊城最地道的7家

产前曾发贴说婆婆是个受气包。现在宝一百天了,也说说,腹黑婆婆大揭密!!

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >