帖子详情

2009水晶回家行之吃喝篇。P39:大更新:私房菜+白天鹅+炳胜+蒙地卡罗

113426787美食&下厨

全部回帖
肚子饿了
2009/06/17回复
windytsewindytse302楼
无上来几日,上左好几P美食。

口水流不停,点算……

期待水晶继续上P
xuleerxuleer303楼
你们一家都好会吃哦
看那云吞里的蟹子 一颗颗的 就想吃了
lutelute304楼
虽然现在很饱,但还是觉得好好味
milymaimilymai305楼
这么多菜,想吃的时候只要看下自己的小肚腩,唉,痛苦!!只能看不能吃!
楚曼:
好美味,好丰富啊,欢迎水晶回来娘家,哈哈,是不是觉得哪也比不上娘家更有感情呢?!
查看原文
永远都没地方可以代替广州是我心入边噶地位。。
晓潆:
点解食个个唔系我!
查看原文
快点温D自己喜欢吃噶野来吃拉。。

shadow1220:
香格里拉出品嘛嘛地姐你花佐几日啊~?去甘多地方!
查看原文
呢D成个星期噶拉。。。。
呢个是泰版,我D是粤版。。哈哈。。
pandean:
每顿都好美味哦。。好想问问楼主一般一顿饭到底是多少个人吃的,怎么能点那么多个菜啊,起码得七八个人才吃得完吧……
查看原文
多起身十个八个又有,一般5,6个又有。。。少起身两个人又有。。
小麦子:
广州那有猪颈肉卖?是不是吉之岛
查看原文
问我爸先知罗。他买噶。。。

貌像他帮衬开一号土猪。。。
pzhlijch:
真系后悔系夜晚训教前,个口痕痕想食野,但又想减肥的时候睇呢个贴7
查看原文
好矛盾,是看好定悟看好呢。。哈哈。
windytse:
无上来几日,上左好几P美食。口水流不停,点算…… 期待水晶继续上P
查看原文
而家凑埋凑埋一起发
windytse:
无上来几日,上左好几P美食。口水流不停,点算…… 期待水晶继续上P
查看原文
而家凑埋凑埋一起发。。。
xuleer:
你们一家都好会吃哦 看那云吞里的蟹子 一颗颗的 就想吃了
查看原文
那个云吞在第一面店里有得吃的。。
milymai:
这么多菜,想吃的时候只要看下自己的小肚腩,唉,痛苦!!只能看不能吃!
查看原文
我吃完先算。过两个月翻澳洲再闭关减过

wh0819wh0819317楼
好味!
希叮希叮318楼
点解都系我中意既,但可惜吃吾到。。。。
唔唔唔。。。。。。。
uprainuprain319楼
赤小豆粉葛煲鲮鱼汤好靓
可是好像没看到鲮鱼,只见猪骨
uprainuprain320楼
看完全部美食~~~
幸福的人啊~~~
猜你喜欢

带娃交流分享帖,痛并快乐着~

品味最和风的日本烤肉-大阪烧肉双子烤肉

让孩子疯狂的快乐奇趣美食:缘来靓点

他们都很毒,却很美味

云吞面羊城最地道的7家

产前曾发贴说婆婆是个受气包。现在宝一百天了,也说说,腹黑婆婆大揭密!!

热点推荐

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

坐航母,游珠江?!

遇见生物多样性宣传活动,免费领小绿植

为酒店的小贴心打call

山东水饺的份量,真不是闹着玩的

荔湾湖,一步一景

中考体育高分通过 —— 记体育弱鸡的中考体

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

查看更多热点 >