帖子详情

2009水晶回家行之吃喝篇。P39:大更新:私房菜+白天鹅+炳胜+蒙地卡罗

115570787美食&下厨

全部回帖
rbdbx061:
小POPO?是新的小狗吗?看来水晶还似乎怀念原来的小狗,这只跟原来那只差不多样 我老爷家也有养狗,不过不是这么大型的狗
查看原文
是呀,看POPO这个名字就知道拉...b反过来就是p......BOBO的弟弟就是POPO..

家里开过家庭会议,大家最后还是决定养一个和以前同种的...只是颜色有一点点区别...

POPO不大呀...28J而已...只能算中型狗狗....小狗狗我们觉得太娇了,大狗狗又怕驾驭不了..

POPO这个SIZE就刚好...POPO已经八个多月大了...虽然他没见过BOBO哥哥,但我们有告诉他家里曾经有个和他长得很像的哥哥.
2009/07/01回复
芝麻眼:
幸福的小公主想象将来小公主又生她的下一辈,那将是一件多么开心的事啊
查看原文
我爸是喜欢我生个小小公主给他....

但我LG家喜欢小王子..
fluffyfluffy463楼
一看那个手就知道楼主丰韵的很啊,哈哈4
minnywongminnywong464楼
现在眼前有个哈记的下午茶就好了
haiyoulanhaiyoulan465楼
好有米啊,啥时候我们也那么有米就好了
支持水晶
小榆小榆467楼
真羡慕水晶可以吃到这么多好吃呀!
Emma_leeEmma_lee468楼
既然LG喜欢小王子,爸爸喜欢小公主,哪就一次生龙凤胎.就解问题了,皆大欢喜.
好想吃水晶爸的猪油捞面,强烈要求水晶多贴爸爸做的私房菜,好羡慕有个会做好吃的老爸啊
2009/07/02回复
wendy598wendy598470楼
~~~
minnywong:
现在眼前有个哈记的下午茶就好了
查看原文
我昨日真是吃完一次哈记下午茶。。不过未LOAD相出来。
haiyoulan:
好有米啊,啥时候我们也那么有米就好了
查看原文
米缸就大把米。。。。
小榆:
真羡慕水晶可以吃到这么多好吃呀!
查看原文
55..翻来吃到昏天黑地。。。
Emma_lee:
既然LG喜欢小王子,爸爸喜欢小公主,哪就一次生龙凤胎.就解问题了,皆大欢喜.
查看原文
哈哈,我都想呀。。甘就一次过收工。。。
宝贝珊珊:
好想吃水晶爸的猪油捞面,强烈要求水晶多贴爸爸做的私房菜,好羡慕有个会做好吃的老爸啊
查看原文
我翻我爸家我爸就煮给我吃噶拉。。。
心蓝蓝心蓝蓝477楼
期待水晶的新PP!
心蓝蓝:
期待水晶的新PP!
查看原文
有噶有噶。。还有D库存。。帖埋先。。。
又挖了几张在意粉屋吃饭的PP。。。。。

三文鱼水果沙拉。。

周打鱼苏皮浓汤。。。

酱烤骨。。。

还有一个白汁意粉。。。。

咖啡。。。。。

uprainuprain480楼
板凳~~~
猜你喜欢

带娃交流分享帖,痛并快乐着~

品味最和风的日本烤肉-大阪烧肉双子烤肉

让孩子疯狂的快乐奇趣美食:缘来靓点

他们都很毒,却很美味

云吞面羊城最地道的7家

产前曾发贴说婆婆是个受气包。现在宝一百天了,也说说,腹黑婆婆大揭密!!

热点推荐

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

带娃打卡麦门 高热量美食带来的快乐

惊险!商场游戏机掉下砸到小孩

长堤的广州金融书店 非常有历史气息

很无力 孩子成绩下跌变得很敏感

小北路小学本部和天秀有什么区别?

探窝椰子鸡尝个鲜 不会再有第二次

清甜可口的靓汤出炉 羊肚菌瘦肉汤

自家制鸡杂汤 成本不低吃得好过瘾

查看更多热点 >