帖子详情

2009水晶回家行之吃喝篇。P39:大更新:私房菜+白天鹅+炳胜+蒙地卡罗

113402787美食&下厨

全部回帖
超正.吃5到都饱饱.继续啊.
饱下眼福罗.短我你老爹的乐园在哪?我去过吗?
2009/07/07回复
星童星童522楼
帮顶
  原来水晶的爸爸是开酒楼的,难怪手势了得!
薯包包薯包包524楼
星期天先去左你爸爸的店食,不过同你食既差好远啊!!!半只鸡都唔够你个只的三分之一大,出品同你食的差好远~~~不过,老板个女来食,师傅都比心机D,好正常。我最中意食榴莲班戟,又香又滑。
queenie-林:
嗯,这么快就看完了,还有吗? 版主的贴真的是够人气哦, 顶下,
查看原文
慢慢来,看完一样到一样..哈哈..
zhaoca2006:
超正.吃5到都饱饱.继续啊.饱下眼福罗.短我你老爹的乐园在哪?我去过吗?
查看原文
ER..都开了五六年了...悟知你去过未呢..
恒霖妈妈:
  原来水晶的爸爸是开酒楼的,难怪手势了得!
查看原文
他就是为了方便自己吃罗...
薯包包:
星期天先去左你爸爸的店食,不过同你食既差好远啊!!!半只鸡都唔够你个只的三分之一大,出品同你食的差好远~~~不过,老板个女来食,师傅都比心机D,好正常。我最中意食榴莲班戟,又香又滑。
查看原文
我呢度成只来噶了...好多菜都是叫师傅正例半...因为人多..吃得噶人又多..牛河都炒两碟打孖来...

因为只鸡需要去骨先上碟噶...所以有时候有大有细...不过而家好象还有只新鸡..又是那么上下色噶.

未有时间试噶只,下次试埋它.....

而家我悟拉我老豆翻去没人识我噶了,毕竟我两年多没回来了.饮食业人员流动很快的说..
想知道地址哦
011000339011000339530楼
日日入来睇下有无更新,版主发个短信讲下边间酒楼拉,睇落唔错噢。
011000339:
日日入来睇下有无更新,版主发个短信讲下边间酒楼拉,睇落唔错噢。
查看原文
原帖由 小如妈妈 于 2009-7-7 09:30 发表
想知道地址哦

哈哈....其实就是个高级大牌档...我成日甘话我爸噶...哈哈..
程灵素程灵素532楼
erinfang:
水晶爸爸的梦想乐园....我爸超爱吃...别人小时候的志愿可能是做科学家,工程师,医生或者律师啥的....偶爸的心愿是开个餐馆....在他50岁的时候他实现了自己的愿望...和朋友一起开了这家酒楼.终于一尝所愿.....这是除了我家外,最容易让我爸想怎么吃就怎么吃的地方....以前在广州,这是我的饭堂之一...因为吃多少都算我爸的..哈哈...这次回来,怎么也要回去吃吃,捧捧老爸场.....约了我一帮好友....吃去..依然是我爸点菜风格...就是一桌都是........开始开始....饭前的小吃...酱油王鸡爪子..开始上菜...招牌鸡....这个是曾经广州的十大名鸡的师傅做的...只是改了一下名字..烧鹅...自家有炉子,每天新鲜烧...碳烧猪颈肉..我妹最爱呀..榄菜煎豆腐..现在连豆腐也自己做了...牛..鲍汁鱼腐..腐竹捞起木耳..鸡杂炒菜心...五柳炸蛋..这个看似很简单的菜是很烤师傅的耐心的....我爸要求蛋白要炸得够脆,蛋黄要还是流动的半生熟状态..这个要叫厨房总厨来做才能满足我爸的要求....虎皮尖椒炒豆角..炒牛河...点心点心.....榴连班戟.....可爱的小猪包....里面是麻蓉馅.样子可爱..苏皮芝士局香芋..这个也是新点心..好吃.....脆皮萝卜糕....这个也不错...最后一个大果盘...终于吃完了...哈哈....老爸大笔一挥,计到他帐上,闪人......
查看原文
看起来确实让人流口水额,想吃ing
水晶版版加油,继续看你更新
有个开酒楼的爸,
也不请我们FB,
版主真是
我都想知道地址哦8
原来版主家的酒楼我去过N次了.
版主发个短信讲下边间酒楼拉,睇落唔错噢。
violajxtviolajxt537楼
都好想知···哈哈 看水晶的帖子好久了 出来冒个泡···比较想吃那个芝士焗香芋····短下?
石季石季538楼
呵呵不错
水晶我要改地方啦,我们改在你爸那餐厅见吧,哈哈
lqgwylinglqgwyling540楼
乐子妈咪:
水晶我要改地方啦,我们改在你爸那餐厅见吧,哈哈
查看原文
水晶还要回澳洲吗?经常看你的贴,出来冒个泡!我也想知道你爸餐厅地址,也许我也经常去哦!
猜你喜欢

带娃交流分享帖,痛并快乐着~

品味最和风的日本烤肉-大阪烧肉双子烤肉

让孩子疯狂的快乐奇趣美食:缘来靓点

他们都很毒,却很美味

云吞面羊城最地道的7家

产前曾发贴说婆婆是个受气包。现在宝一百天了,也说说,腹黑婆婆大揭密!!

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >