帖子详情

2009水晶回家行之吃喝篇。P39:大更新:私房菜+白天鹅+炳胜+蒙地卡罗

113399787美食&下厨

全部回帖
011000339011000339601楼
睇唔到图呀
2009/07/10回复
看不到PP
我一定要在水晶的指导下学会做那个豆酱鸡。
水晶不上做法,不让你回澳洲!
yanrunyanrun604楼
也看不到图,不然一定口水一地。。。
晨熙晨熙605楼
使劲的刷新,只看到水煮牛肉
nizonizo606楼
酱油王鸡爪子同榴连班戟好吸引啊,水晶MM,短我地址啦~
小鼠妈小鼠妈607楼
我也看不到啊,但是一看菜名,都是我喜欢吃的!!要命哦!
悟通呢几日热到电脑都癫埋。。。。今日早上还见到晒噶。

而家连我自己都看悟到D图。。。撞鬼罗。。。。。6 6
看不到满桌红.差不多饿死鸟.晕
2009/07/11回复
家有肥猫:
看不到图呀,是不是去11中对面那间红城呀?
查看原文
悟是。。间野是满记甜品隔离。。。
胖妞妈咪:
我一定要在水晶的指导下学会做那个豆酱鸡。水晶不上做法,不让你回澳洲!
查看原文
如果真是悟使我翻去就发达了。。哈哈。。。。。

等我爸下次整我要是家蹲点影过程图你地看先得了。
zhaoca2006:
看不到满桌红.差不多饿死鸟.晕
查看原文
没办法,好象我上传那个相册今日有D问题。。。

我而家自己又变了只看到碟包菜,,,,怪是拉。。

可能听日看又会好翻噶了。。。
睇到我好鬼饿啊,D菜式好得下波。楼主短下我地址喇,我想去食啊。
大头妹妈咪:
睇到我好鬼饿啊,D菜式好得下波。楼主短下我地址喇,我想去食啊。
查看原文
短你。。。
lovelifelovelife615楼
睇吾到图片阿。。郁闷
水晶漏了我,没给我短梦乐园的地址
一口气看完了水晶的帖子,很有自己都要整几味的冲动......
广州真是一个饮饮食食的好地方.前年去过日本,十来天的样子,开始都习惯,但后来一到吃饭时间就完全没有了胃口,尤其看到他们的味噌汤就感觉胃里要翻江倒海.回到广州大吃了N顿,LG也说我像是才从牢里出来的.6
         同事的家婆,每年都会从美国回来住一段时间,同事每次问她想吃什么,回答都是一个字:鸡,于是餐餐蒸\炒\炖\煮\焖,她老人家就是百吃不厌,说是那边的都是大种鸡,完全没有味道
水晶好辛福啊。。
五年五年618楼

看不到红当当的PP啊!!!
抗议!!!
五年五年619楼

建议水晶上地图将功补过。
可恶嘅红叉叉~~~睇唔到图啊
猜你喜欢

带娃交流分享帖,痛并快乐着~

品味最和风的日本烤肉-大阪烧肉双子烤肉

让孩子疯狂的快乐奇趣美食:缘来靓点

他们都很毒,却很美味

云吞面羊城最地道的7家

产前曾发贴说婆婆是个受气包。现在宝一百天了,也说说,腹黑婆婆大揭密!!

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >